сам офигел, на газпроме меньше 7,5 не бывает. а зимой на роснефтевском бензине трасса/город расход по компу показывал среднее 6.5 на 100км. даже чеки есть с заправки
кто-то ещё заправляется на зазпроме? чего хорошего скажет? сам недавно с лукойла опять на стандарт ушел, опять обрадовалась машина) за городом (ездил Нск-Астана-Нск) при разных режимах езды расход был от 6,5 до 7 литров.
А у меня со Стандартом беда, на 98 расход 18-25 литров получается) Щас на Транссервисе 98 заправляюсь, расход 13.5-15 литров...
А что за стандарт? Всегда на газпроме заправлял авто. Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
Всегда с пандоры закрывал авто? С пандоры они поднимались?? В автоматическом режиме сейчас стёкла поднимаются??? Пробовал каждое по очереди поднять, а потом опустить стёкла? Действия нужно производить так: Сначало опускание: нажимаешь кнопку до второго щелчка и опускаешь стекло, при полностью опущенном стекле продолжаешь держать кнопку 3-5сек. Поднятие стекла: так же нажимаешь кнопку до второго щелчка и в полностью поднятом положении держишь .....
Да, закрывали всегда с Пандоры. При этом был слышен одиночный сигнал штатной сиги. С Пандоры они и поднимались, штатным брелком мы не пользовались. Сейчас не поднимает. (( Отправил через Tapatalk.
похоже не всем по вкусу топливо Стандартовское) АЗС Стандарт, набери в ГИСе или в инете, найдешь. Только мало жаль их по городу.. Я на Мегасе заправляюсь всегда (по дороге на работу она единственная у меня).
Я уже года четыре на газпроме заправляюсь, проблем не было! Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
Я не долго владею Ауди да и тут новичок, вопрос - в новосибе одноклубники вообще собираются? Отправлено через Tapatalk
Я тебе сразу сказал это еще вчера, это на всех машинах с электро стекло подъемниками такая фишка Отправлено с моего Philips W832 через Tapatalk