На Мегасе - это их визитная карточка. Раньше тоже там заправлялся, но теперь не попути. А с другими Стандартами не так всё хорошо.
У меня он как раз рядом с работой, но заправлялся там 1 раз всего, поэтому не могу сказать как там качество, обычно на Чемском, ибо по пути, вот там беда...
а в чем печаль на других АЗС Стандарт? помимо Мегаса был только на Ватутина один раз, но ничего плохого не заметил...
полагаю разные люди на АЗС, разное отношение. могут ведь и бадяжить, и счетчики расхода в колонке накручивать.. на Мегасе - всё норм вроде, на Ватутина и того показалось, что автомобиль, как Папай, шпината наелся.
посмотри вот эту тему: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=373991 найди кодировку для своей машины, и на какой нибудь ближайшей встрече либо я, либо Вовка сделаем тебе это совершенно безвозмездно (но лучше Вовка сделает, он больше шарит и любит пиво "Бархатное" )
а кто подскажет, где в Новосибе турбины ремонтируют? хочу старую свою отремонтировать, (а может продать ее) ))
Чё та кстати наш клубень на А5 пропал! Вступил в клуб, наподключал функций чтоб тачку дороже продать и пропал!