в Омске в продаже диски 18". за диски без резины 12 с резиной 23. Лисапед не мой. Его http://www.drive2.ru/l/3721073/
Всем здрасте. Хочу услышать Ваше мнение по поводу того, что Вы хотите видеть на станции. Ваши пожелания и т.д. (скидка для форума и так будет, плейстейшн стоит, телек с кофем есть, девочка есть, правда без сисек, но все же есть.) ОСАГО, ДКП и т.д. тоже есть. Тех осмотр есть. За самые здравые и п****ые идеи будет огроменная скидка на год обслуживания. Специалисты по европе и ВАГу набираются и плюс старые поехали на курсы. Если встречи проводить - можем предоставлять мангал, да место выпить. Как идея?
Это, ИМХО, лишнее, ибо не стОит отвлекаться от работы. А по теме: главное, чтобы мастера не за бабло беспокоились, а за клиента и его любимый (в своём большинстве) автомобильчик. Опять же сугубо личное мнение.
И вот от меня вопросик. Форум покурил, но не нашёл. Без снятия бампера и всего, что там рядом, можно ли своими руками заменить ремень ГРМ на моей машинке? Руки от плеч, голова оттуда же, набор инструментов есть. Ибо шесть килорублей за работу очень жопно отдавать.
Ну, в чем проблема это делать выходных?) в субботу вечером или в воскресенье? Про автомобильчик - это да.
А вот про выходные. Зачастую только в выходные и есть возможность отдаться на станцию. Очень интересно, если станция будет работать в выходные. Отправил через Tapatalk.
бампер снять придется, остальное снимать не обязательно, просто откручиваешь на чем держится радиатор, отодвигаешь и все. сам менял так. вот фото радиаторы стоят на чурке, места достаточно для замены