всем привет. не могу разобраться с вентиляторами, подскажите есть основной который с вискомуфтой и лопастями постоянно крутится и есть еще так называемый кондерский вот с ним то и проблема не крутится в магазинах спрашивают какой именно сломан на 80 ват или на 300 ват вот и вопрос на сколько он там их типо два
именно по вин коду они видят два вентилятора вот и не знаю как заказать а номер вентилятора в машине не видно
Инфа для всех, кто каталик выбить хочет. НЕ шьет Олимпийский на евро2. И за выпотрошить катализатор ценнег конский заломили. Автодиагностика 54 шьют. Но цена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можт и нормально для авты моего года, но в первопристольной и то дешевле делают.
физически выбить каты мне сделали за...даже не помню, че т типа 4-5 смешных килорублей. могу сказать кто и где. но, так же могу добавить, что мне туда ничего не вваривали. как я понял от наших (почти бывших? (не путаю?)))) соклубников тут, на Тдвигле прошивать надо. мне на атмосферном не пришлось.
Тебе их оба выпотрошили за эти деньги? А мне эту сумму за один зарядили)))) 16 килорублей. Жадные однако. Можно канеш. Глянь в экзисте цену за оригинал. Думаю сразу вопросы отпадутт))))))
за 4 или 5 рублей, действительно не помню, мне выбилиЧЕТЫРЕ катализатора. у меня их было 4, по два с каждой головы.
Это как? В смысле зачем 4 нейтрализатора? Или с движка 4 трубы выходит... Фигня, зачем. Поясни, пожалуйста.
У него мотор v6, там 2ве трубы выходит и на каждой 2 катализатора Отправлено с моего Philips W832 через Tapatalk
Ты это со 100% уверенностью сказал? Лично я так тож ни разу 4 ката не видел! 1 выхлоп- один кат 2 выхлопа- два ката но чтоб 4 ......