Привет вам дорогие друзь'!!! Нужна трубка с подставкой на неё!!! Просто узнал что он там стоял а я о ней мечтал всё есть но трубки нет((( может у кого есть помогите а там соберемся я стол за неё накрою))))
Как я понял, речь идет о телефонной трубке, встроенной в подлокотник, тоже такая была в комплекте, но предыдущий хозяин не отдал(
Объясню проще нужен телефон родной в Ауди не у кого не завалилась с меня простава и помощь в чем-нибудь))))) хотя бы трубка)))) выручайте)))
А я купил тоже без телефона, только подставка. Вот думаю вообще ее снять, там хороший бардачек получится
согласен. в пору мобильников, телефон в машине в принципе не актуален и вещь по сути не нужная. это ж всё равно, что взять какой-нибудь простой мобильник за 1000р, вставить в него симку, бросить его в машину.. и вуаля - машина с телефоном!!!
некоторые японогонсчиги определяют мощу удерживая руками жопу шлифующей на старте заднеприводной машины
Хм, я так понял, что замена ремешка ГРМ без откручивания морды - норма? Я думал щас вопросами сыпать начнут, мол, что да как, а тут ваще тишина! Ладно, это я так, для поддержания разговора. Пара вопросов у меня появилась. - при пуске прохладного двигателя (утром, например) он работает с таким звуком, как-будто во впускной коллектор бухтит. Через минуту, примерно, звук двигателя резко меняется и он затихает. Как-будто клапан какой-то перекрывает что-то. Это нормально? - на дверях есть кнопички блокировки дверей. При нажатии на красненькую двери блокируются, а при нажатии на беленьку, как я понял, должны разблокироваться, но этого не происходит. Вообще ничего не происходит. Может кто знает куда копнуть?