Менять можно но геморой еще тот, проще снять телевизор.А по первому пункту скорее всего работает насос свв и это нормально, это у всех так гудит.Про кнопочки не подскажу.
Скорее всего переведена на Европу? Если да то из-за этого и не открывает Отправлено с моего Philips W832 через Tapatalk
У меня на холодную повышенные обороты и гудит, потом обороты падают и тихо работает. Это норма. У меня американка, адаптирована под Европу.
оО, а в коммерческих целях не занимаешься?) а то через месяц хотел менять грм, а как увижу фоты разобранной морды, аж слеза наворачивается(
Я как посмотрел сколько там гаек откручивать… В первый раз что морду снимать, что не снимать, все-равно долго будет. Ну и комплекция у меня позволяет залезть ручками туда, куда остальным не добраться. А в коммерческих целях не-е-е. Там самое сложное - шкив снимать, четыре болта просто наощупь откручивать приходится, а всё остальное в пределах видимости. Отправил через Tapatalk.
Так все в WhatsApp(е) ..... ты же знаешь ..... ) Как уже и писал Артём, эт нормально! СВВ (Система Вторичного Воздуха) работает первые 90сек при запуске ДВС. Можно поменять кодировку через "Васю", но тогда скорее всего на панели станут "мили". Хотя я себе кодировал и всё получалось (и км и кнопочки работали), у некоторых не кодируется. пробовать нужно ......
Привет соседи=) я сам из Омска. собрался у вас брать audi a4 b8. подскажите куда лучше обратиться для полной диагностики авто? спасибо!
такая же ерунда и у меня, амерекос переведен наверно на европу, может кто знает как сделать что бы открывались без перевода на америку???
в новосибе много продаются. я бы тоже продал свою, и взял такую же 4 везде только универсал и на палке