Скорее всего контрафакт. А обозначения спилили чтобы не впалится. Это как диски с Китая везут отдельно от центрального колпачка, а тут соединяют. Если влетят, то потеряют только партию колпачков.
это оригинал который не реализовали когда машина была на конвеере, а сейчас никто не купит оригинальные яйца, а запчасть произведена и лежит на складе, продать то ее надо.Продавать с кольцами нельзя.А качество у нее оригинала. это не контрафакт. Я занимаюсь запчастями и видел кучу запчастей со спиеными кольцами, и все эти запчасти когдато поставлялись на конвеер.
т.е. хочешь сказать, что если я сейчас через официалов на свои старушки закажу запчасти , то они придут со спилинными кольцами? Врятли. Тут как я и написал, два варианта: 1 оптимистичный - это оригинал произведенный заводом производителем для компании Ауди, но не прошедший контроль заказчиком, либо использование старых форм, но в любом случае - это дубль. 2 пессимистический - простая подделка. Разницу можно узнать только при эксплуатации, ну и согласен с тем, что поставщик скорее всего знает точный вариант. Это моё мнение как покупателя с опытом: кольца с основном не имеют значения - если ты не купил это у официалов. А у официалов я перестал покупать - потому что долго ждать.
Завод ауди ничего не производит, его даже нету ....они только собирают, и эта запчасть да дубль, лемфердер который шел на завод для установки на конвеере, а сейчас 2014 год и ауди а4В6 не производятся. Запчасти остались и что сними прикажете делать? Вот они и спилили чтобы продавать как лемфердер....
Дубль в настоящем, но оригинал в прошлом (когда машина ещё была на конвеере). Так, Артём? Спасибо за разъяснения.
А вот то, что стояло на машинке. Сегодня перекинул их. Вторая и третья фотки с выдавленным сайлентом левая, собственно, из-за неё и менял, последние две фотки правая - её в гараже сделали что-ли???
Ребят, а слышали про конкурс, который проводит Audi? Там вроде ничего сложного, нужно только снять 15 секундный ролик рева мотора и выложить в Instagram. Условия смотрю совсем простые, а среди участников разыграют билеты на DTM Moscow Raceway. Пошел снимать..
Привет Земляки! Если кому интересно: открыто обслуживание Audi в дилерском центре Щкода на Петухова! Ценик меньше чем был у дилера! Возят оригинальные детали, если с Москвы то три дня!
Привет земляки! Подскажите где в городе можно купить баночку масла EDGE Professional LL III 5W-30 и антифриз-концентрат G 012 A8F M1 ?
Ауди уже давно обслуживали в шкоде ценник тамна обслуживание более менее был, одноклубник ездил даже туда обслуживаться как то.Ну и ценник там на запчасти наверняка в 3 раза выше чем даже в городских магазинах. я уже не говорю про автодок и экзист. Я тоже вожу запчасти и не только оригинал за 3 дня а то и быстрее Зачем вы такую гадость льете в мотор?А так думаю такое есть в http://sibcastrol.ru/ это на Николая островского 111 к4.Это официальный дилер кастрола, антифриз скорее всего под заказ в магазинах города.
Я только недавно купил авто. Ну что производитель рекомендует то и надо лить, я так думаю, что не так то? Пред. хозяин тоже говорил лить только конкретно его.