не знаю мне чип не нужен зимой в пробке стаю а летом я на мотоцикле езжу!!!! мне и так хорошо))))) на мото 190 л.с и ни какая машина не нужна)))) а зимой конечно же нужна)))
прочитал вот тут....http://www.vvm-auto.ru/8_VW_Touareg-I.html V-образная "восьмерка" 4,2 л считается вполне надежной, но есть случаи появления задиров на стенках цилиндров. Двигатель имеет ременный привод ГРМ, с рекомендуемым интервалом замены 10 тыс. км.
На трактористовской менялись две микрухи и датчик давления. Датчик пришлось паять, микрухи на колодке оказались, шил микрухи я, прошивка коммерческая.
Вот чего не знаю того не знаю. Почитай турбо-кваттро, там про чиповку навалом тем на самые разные машины. Только предупреждаю, начнешь тюнить - не остановишься. Там и турбина под замену пойдет, форсунки, насос и пр. ))
Эммм.... Почитал я ЭТО... это ж страшное дело - такая машина )) У соседки V10... Думал, чего она такая грустная то ходит всё время... а оно вон чего... комплект грм 200 р... и 400 р на капиталку мотора.
да Женек,почитал там много чего про ауди стало грустно кактомоторы у ауди испортились по сравнению с 2000 годами,я уж не говорю про 90е.
Да ладно, нам ли из-за железа грустить не на тазе же ездим. Они думают, что улучшают, наверное Все портится, если о качестве железа говорить. Век маркетологов и продажников - они задают тон. Зачем им делать вечное... Как говорится в тех хрониках лабораторий из нашего детства, спасибо друзьям, что уходя выключили утюги и паяльники. Вот и тут - спасибо, что ЗЧ выпускают еще ))
Но у меня есть турбина, ведь она дает такой прирост мощности, потому что начинает дуть с большим давлением.Но я г-на самом деле хз чё там прощается и меняется, она и так нормально едет,и расход 12,5 не может не радовать хотя наверное если еще лошадок 20 добавить то расход упадет ещё...
ничего-то Ты не понимаешь в тазотюнинге. Таз едет быстрее по нескольким основным причинам: - тонировка вкруг в два слоя (лучше зеркалка и чтобы пузырьки были повсюду - признак того, что владелец нормальный мужик и не гнушается самостоятельно, пусть и хреново, проводить доводку авто) -спойлер от врыкса (без комментов, любой дурак знает, что он снижает коэф. лобового в 1,5 раза и дает +20 к моменту и мощности) -колхозный ксенон (говорят, греет особыми лучами воздух перед собой, тот становится менее плотным и машине проще разгоняться) -наклейка на заднее стекло streetracer (варианты nighthunter и т.п.) -какая-нибудь необъятная хрень на салонном зеркале заднего вида - а на кой им всю дорогу видеть, ве равно при таких диких ускорениях изображение по периферии размазывается и видно только пространство перед собой разером с 5 рублевую монету) -ну и только в последнюю очередь прямоток.
о, а я тоже гекона купил в салон маленького. Оригинальный аксесс от ВАГ... 1000 р почти )) Но, кстати.... ведь когда я его положил в машину, у меня ГРМ сразу самопочинился!!! Мистика ))
я ради вас двоих эсок камеру возьму HD. Сделаете карусель парную для клуба? )) Только я мотошлем одену... и защиту всю... а то ну его нафик затаите еще что-нибудь...