Да только купил Еще не менял, хочу просто баночку на доливку взять... По борт компу через 1200 ехать менять. А вот уровень антифриза на прогретом моторе ниже минимума на полрасстояния между Min и Max, думаю это плохо ...
а сколько ест масла 2.8 на 1000км? То что ты написал (G 012 A8F M1) это концентрат антифриза можешь просто купит готовый антифриз g12 или g12+ и долить.Я купил себе Mannol g12.
Вот блин, уже заказал на exist и масло и концентрат ) Сколько ест масла пока не знаю, надо ездить и следить
Фильтр масляный Рекомендуем: Champion, Fram, Knecht/Mahle, Kolbenschmidt, Mann Не рекомендуем: Bosch, Filtron, SCT
1500 н/ч. Часы из Эльзы. Детали только оригинал. Все тех.жидкости тоже есть. Масло Castrol EDGE Professional 5W30, Motul Specific 504/507 5W30, антифриз G13 и прочие жидкости само собой.
для тех у кого руки растут прямо, но нет места, могу предложить свой гараж в пользование, гараж находится в Пашино в гараже подъёмник или яма на выбор
Привет люди, кроме как эзиста где можно з/ч отовариваться? А то что-то они ценник зачастую гнут сильно, принципиально уже не хочется у них ничего покупать... от партнеров АК ценник лучше конечно, но заказывать мелочь какую-то с доставкой ТК выходит тоже что и в экзисте, да и дольше по времени.
Народ, подсказывайте. Сменил радиатор кондея, норм заработал. Проехал 1000км в одну сторону, приехал - сзади справа в салоне вода стоит, всё покрытие насквозь мокрое и капает конденсат откуда то примерно оттуда с машины, когда вроде бы капать должен где-то в районе мотора. Ошибок по климе нет.
У нас был дренаж люка забит и по углам потолка в задней части появлялись разводы. Снял потолок, прочистил и всё стало норм. Может у тебя так совпало с заменой? [emoji6]