Зимой теплее печка будет дуть ) Нормально всё, не такая уж и большая темп Главное, что он открывается! Может радиатор забит и из-за этого маленько дольше остывает
ну тогда не вижу поводов для беспокойства ) Вот как только стрелка перестанет подниматься к 90 или наоборот начнёт заходить за 90 (на приборке) тогда и будешь думать и размышлять, а так ....
стрелка поднимается быстро и стоин ровно, но прибока у меня без цифр, поэтому и не извесно сколько показывает, но стрелка чуть чуть за середину выходит. а циферблаты разные
Эта приборка не от Б6 и не от Б7 даже! А6 скорее всего ...... Вот моя приборка: http://www.drive2.ru/l/2744140/ Строго посередине 90, у тебя чуть-чуть больше это норм P.S. и вообще это темп масла .....
Всем привет! Подскажите пожалуйста есть у вас в городе реально толковые коробочники в которых можно быть уверенным. У нас самая "лучшая" фирма - худшая во всей Евразии )))
"У нас самая "лучшая" фирма - худшая во всей Евразии" - Не однократно задовался данный вопрос здесь! И толкового ответа людям я к сожалению не припомню. Лично я обращался в Новоматик, проблему устранили, но сразу появилась другая ) они эту проблему создали или нет узнать так и не удалось. Есть очень популярная фирма по ремонту коробок "Кэнси", но как они делают по факту не знаю.
Да просто мне кажется, что у меня какие то пружины просели. Информации нет по ним и заказать их негде. Короче я бы хотел чисто плиту в сервис отдать, если у них реально есть все допуски и пружины в наличии, а если нет, то я и сам переберу.
Был опыт общения с Кэнси, где-то даже отписывался про них в черном списке сто в параллельной ветке. Мне бублик надо было отремонтировать, а они утверждали что всю коробку и не фрикционом меньше. В итоге заменили бублик и все работает отлично (меняли естественно в другой СТО, коробками не занимаются, но бублик поменять могут). На флампе про кэнси тоже не мало плохих отзывов, как вместо ремонта они контракт ставят а пишут что типа капиталка была, ну и цена как за капиталку. Что за коробка такая, что по пружинам гидроблока нету инфы? Вроде как в мануале ZF все детали расписаны.
5HP19 там только такие автоматы стояли Согласен, по такой коробке инфы полно должно быть, она и на "бумере" стоит
Я с телефона. Не удобственно. Ац олимпийский есть такой юзер и тут и в сто ветке. Там он и координаты писал свои помнится. написано в тапатолке
ZF 5HP19 GBF. Есть у меня мануал и номера абсолютность всех деталей, но вопрос где их взять? На екзисте их нет, в городе наши магазины их привезти не могут. Нашел на ебеи вроде как плунжеры и пружины за 3р, но опять же не ясно на какую это 5HP19. К примеру на бмв плунжеры и пружины некоторые другие. Сам лично разбирал от 320 98г. В багажнике у меня валяется она ))) По этому и нужны ребята которые смогут проверить какие пружину просели и главное смогли бы их поменять.
Ага и всё работает. Переходник ставил? Я сначала без переходника подключил и нифига, потом докупил, вкорячил и всё завертелось.