Жена прочитала это, посмотрела профиль Лены и сказала, что я - не геккон, и у меня, в случае чего, отрастут только волосы....
Думаю, также в 4. Раньше сложно. Позже не хочется - поснимать бы. Но это если человека 4 хотя бы наберётся.
Я не могу, в соплю уже с утра, вчера хорошо начальника проводили, похмеляюсь. Если только кого на свою тачку посадить водилой.
Нет нас уже 4 Список таков Я А6 1.8Т EUS A4 3.0 -tankist- s6 2.2 Mix A6 2.4 Еще возможно будет kovarnyi, еще есть желающие?
нас уже 5 Список таков Я А6 1.8Т EUS A4 3.0 -tankist- s6 2.2 Mix A6 2.4 gps54 A6 2.4 Еще возможно будет kovarnyi, еще есть желающие? танкист возмешь шнур с ноутом??? а то мой у KudosNSK он только вечером привезет)
ну вроде как да я только маленько задержусь ибо в 15.40 только с работы выезжаю с дзержинского района.
шнур с ноутом возьму, только могу тоже чуток задержаться, буду примерно в 16-30 мой тел. 923-243-7169, в случае чего звоните)))
в этот раз не смог приехать, но в то число, всю ночь по городу катал. научился я таки укрощать вд, валил боком, где только можно) правда был один момент к 7ми утра ближе на жуковке. тераником еле сдёрнули))) а так вообще ништяк покатал! судя по всему, многие хотели но не смогли. может стоит забиться на след субботу,а? вот я точно смогу!