тоже в среду планирую к Жене приехать, опробовать свой новый шнурVAG-com 12.12, прикупленный в командировке в москве))Так что теперь можно диагностировать самые современные машины всего концерна VAG
Попробуй стукнуться на СТО "Редуктор". Может они и до Ауди добрались. Но речь только о редукторе, не о коробке.
Странно, писал, писал.... Ладно, пишу здесь Северный проезд (Стройпарк Левобережный) контора Паллет Трейд (есть в 2ГИСе) разбирают поддоны на запчасти, досочки все сухие разного калибра, самое ценное это "бабышки" 150*150 горят отлично, угли шикарные. Они платят за вывоз мусора (доски) я договорился, отгружали грузовиками с открытым верхом, загружали погрузчиком. Если надо, могу посодействовать, если у них ситуация не изменилась. Бошка у них в Питере, директор- мой знакомый. Единственный минус, гвозди Обращайтесь если что
Блин, я б тоже хотел к Жене как нибудь попасть.. Подъемник нужен, с колесами разобраться и тормоза посмотреть, что-то там не всё в порядке кажется. Но среди недели никак, только в выходные могу(( И дров бы полный багажник загрузил
Всем привет! Люди, есть у кого нибудь крышка расширительного бачка в аренду на пару дней, есть подозрение что ей Ёк. Звучит конечно смешно, но если покупать все, на что подозрение есть, то можно вторую "авдотьку" на разбор без доков брать