Не растраивайся, год назад тоже пробивал поддон, заклеил супер бронзой и восемь месяцев отьездил, причем клеил на трассе, где и пробил
А у Тебя телефон какой? По мне удобнее в телефоне - поставил программу в оба аппарата и всегда при навигации. в машине на стекло крепление и зарядку проложить, чтобы лишних проводов не болталось. Софт использую Навител с 2005 года - не жалуюсь.
Поставь защиту картера и будет счастье) А у меня выжимной подшипник загудел, надо менять сцепление(( Вот только решить не могу, в сервисе менять или самому попробовать, при условии, что нет особо опыта и тёплого гаража)
ну с защитой еще быстрее пробьешь, и не заметишь и двигло стуканет,Про сцепление ,я видел как это делается в сервисе(мне меняли весной) там все очень просто, хотя у тебя наверное 2е выхлопухи. вот с ними может быть засада.
подскажите где в Новосибе можно поменять ГРМ без последствий, чтоб было надлежащее оборудования а не по меткам
Ребят, а где в Новосибирске магазины по запчастям на АУДи? Мне нужен датчик уровня омывающей жидкости)
мне показалось, что у Спауна ниже, чем моя заниженная. при выезде с его двора на его А6 шкребанул пузом, а перед этим на своей проехал нормально
сам езжу уже 5й месяц с холодной сваркой)) пытались аргоном заварить, но толи руки у него из неподобающего места были, толи и правда непредвиденные сложности - в общем залепил холодной и голову не грею. не течёт, слава Богу.