Привет. Treelogic Gravis 72G на андроиде норм Вот глянь на досуге http://faravto.ru/treelogic-gravis-72g-8gb.html
На С5 клиренс 120 штатный, конечно ниже. У него ещё и защита неродная стальная висит. И амортизаторы на С5 мягкие.
никогда там адекватных ценников не видел-колодки атс хотели продать мне за 1100 когда они стоят 200-300
Ну может уже испортились Давно там не был.. Раньше всегда там отоваривался, цены на порядок ниже были.
Менять подшипник вместе со всем сцеплением надо. Чтоб потом не лазить больше. Снимать заумного ниче нет. Вот коробка, если кватро, тяжелая очень. Мы вдвоем еле воткнули. Если на яме в гараже делать. Ну и оправка нужна, чтоб диск с корзиной правильно поставить. И на корзину (вродеб) болты новые.
ну все 10 секунд и у меня есть логин от приборки и пробегу 150300(130 контрактный двиг плюс 20 наездили уже и 300 после замены масла =) )
сегодня возле мерседес салона на кольце возле автовокзала был замечен M-I-X в районе 11-00, на "кря-кря-фа-фа" моего реанимобиля не отреагировал и продолжил движение в сторону Ипподромской
вобщем протестил сегодня ваг тахо, если кому то нужен логин от приборки или поменять пробег-добро пожаловать-дело 1 минуты. и не за 1500 а так =) ну разве что за пиво =)
именно так, многие пишут, что больше всего времени уходит на снятие труб, штаны в неудобном месте, но там ещё как то надо взводить двумассовый маховик) В общем добил я свой выжимной, до дома с трудом доехал, теперь надо искать комплект сцепление, ну и место для замены по приемлемой цене, кто, что может посоветовать?) Кстати не могу найти код коренного сальника на двигатель, и первичного на коробку.
Извини, учитывая мой стиль вождения когда я тороплюсь, мог подумать, что я еду "правильно" по мнению других участников движения))
Мих, 078103171L или K на конце вот вроде номер твоего сальника, но я не знаю vin твоей машины, и он идет вместе с крышкой,поищи на форуме гдето читал ктото нашел чисто отдельно сальник без крышки ,а так эта крышка c сальником для меня стоит 3300, там еще по логике надо прокладку менять 078 103 181 C(200р).Комплект сцепы 4400(корзина,диск. выжимной.)Взводить маховик помоему надо если ты его меняешь, а если не трогаешь че его взводить? по сервису не подскажу,там где я обслуживался мастер уволился, теперь в раздумьях куда ездить на ТО там стоило 4400 поменять сцепление.