в субботу прозанимался в машиной в итоге имеем целую вкг за 50р примерно и вот что было с моей старой =) плюсом заодно почистил заслонку плюс снял и пропаял наконец то этот долбаный блок АБС и оно заработало слава богу! и еще поменял все вакуумные шланги-брал 2 метра по 60р за метр на петухова. шланги очень хорошии-как раз для вакума.
задний сальник в оригинале стоит дорого потому, что идёт вместе с корпусом, есть много не оригинала отдельно, лучше брать кортеко сальник, прокладку виктор рейнц, на коробке сальник менять не обязательно исли сухо, болты на корзину лучше новые поставить, они должны быть уже с фиксатором резьбы, на глушак тоже надо новые болты ибо твои могут не открутиться и их срежут, также надо приготовить резинки и хомуты на глушак. я перед ремонтом всё сразу заготавливаю заранее, чтоб потом не колхозить там разную хрень с матами)))
И правда космос Я недавно себе внутренние ШРУС Metelli взял по 1700 руб/шт. - посмотрим как ходить будут, до этого ставил наружний тоже Metelli и уже тыщ 50 точно наездил, причем на нем даже пыльник рвался, правда я вовремя заметил, снял, промыл набил новой смазки и в путь, пока все
можешь номера дублей скинуть, мне аж интересно, потому что я не нашел вообще в продаже трипойдов внутренних в экзисте....только вал в сборе.
Всем привет! возьмете меня в тусу?! Нра мне Ауди,было штук 8,потом перелёг на мерсов,теперь на Туаоеге. Буду рад новым знакомствам и старым тоже,наверняка найдутся люди и с Бенц клуба или с Туарег клуба,на БМВ клубе тоже есть я,но я там чисто по бараходке шарю,дабы БМВ не нра
Спасибо чего у Вас тут какие мазы7 кто модер в веточке новосибирской? встречи есть? отдыхаете как? Набросайте вкратце,абы не лопатить
это картинка с инета не моя. провод хз какой-товез на торговку где мобильники делают-я там с парнями сдружился-они мне за 2 минуты бесплатно пропаяли.
мне вроде как подсказали номера дублей которые подойдут внутренний трипоид(они тоже не идут отдельно но на пракитке подходят) не успел еще заказать и проверить. но цены от 1400 и до 3000 примерно. но я человека достал вопросами подойдет или нет-каждый раз говорил что точно пододйет.