я понимаю что все в Новосибирске, а на форум все забили. тут из истории были встречи или до этого еще ни разу не дошло? не в курсе?
Видимо не дошло Ну думаю еще не вечер, мы сибиряки из зимней спячки не вышли Прояви инициативу - назначай время, место и т.д. Или может сначала перекличку устроить? Сколько народу вообще хотя бы чисто теоретически наберется...
Народ привет! Можете подсказать кто в Новосибирске может сделать такую работу: Горит индикатор отработавших газов и ошибка 01537 Описание неисправности: Горит контрольная лампа ОГ, а в блоке управления двигателя зарегистрирована следующая ошибка: 01537 P0601 Блок управления неисправен Техническое обоснование: Настройка ПО в блоке управления двигателя. Решение в условиях сервиса: В случае претензии обновить программное обеспечение блока управления двигателя. На сервисных предприятиях, располагающих тестером VAS, подключённым к сети, возможно онлайн-обновление блока управления через управление версиями ПО (SVM). Номер КН* (календарной недели), начиная с которой необходимое обновление ПО будет доступно в режиме онлайн, см. графу Online. Кроме того, все пользователи диагностического тестера VAS 5051 получают новое ПО с диском обновления 'Адаптация ПО блоков управления'. CD-диск, начиная с которого имеется программное обеспечение, указан в столбце CD с программным обеспечением. Порядок действий по обновлению программного обеспечения см. =>Ведомый поиск неисправностей, раздел Выбор функции/компонента или в Ведомых функциях.
ИМХО дороговато. с доставкой по почте с москоу сити за 1800 находил на сайте. Однако не люблю почту нашу...
Правильный CAN-шланг не может стоить 1700. Это либо на разъемы старого типа, либо какая другая ботва. Минимум я видел цену за нормальный шланг с ПО около 5к руб. Но я не навязываю - купите за 1,7к - и пользуйте - лишь бы все работало.
Хорошо, возьму на заметку. На самом деле даже не представляю и не буду говорить сколько он должен стоить.
ОД говорят неисправен блок на замену, а про подобные обновления пожимают плечьми и говорят что не слышали! Вот и ОД Новосибирск