это попадос на деньги новый натяжитель только оригинал один 18 за 1штуку другой 13.Хотя сейчас в экзисте появился еще и китайский за 8-10 тыс.
а почему сразу ГНЦ? у него цепь растянулась и гремит(цокает). цепь поменять и всего делов. разве нет?
Самому натяжителю обычно ничего не бывает, если только маслосеточка его не забита, промывается. А вот цепи вытягиваются и башмаки натяжителя стачиваются. Башмаки на ибее продаются отдельно за смешную цену.
Только цепь не цокает, она шумит. Цокают гидрики из-за масляного голодания, а это уже чревато. Проверять и менять срочно клапаны в маслосистеме. Где что и как про клапаны в этой теме: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=210599
Люди добрые! Подскажите где купить по одыкватной цене или воспользоваться шнурком VAG K CAN COMMANDER 3.6 в Новосиббирске??? прошивочку перелить так сказать...
менял я на станции прокладки этих натяжителей, вот там геморрой ещё тот под них подлезть)) потом заметил, что из под крышки заливной давит купил крышку и оригинальную прокладку" она отдельно продаётся" всё равно давит, а до этого чистил вкг, но маленькую трубку снять не смог, она под впускным находится, не знаю какая рука должна быть, что бы туда подлезть, вот эта маленькая трубка самая забитая)
Менял эту трубку, для этого снимал пластиковый патрубок впускного коллектора, площадку с тонкими трубками EGR,ну и желательно феном прогреть малую трубку ВКГ, тогда она легко соскакивает
переварил вчера выхлопную трассу-звук стал оболденный. каты были пустые(выбитые) поэтому звук был рычащий булькующий вобщем фиг пойми какой. машина поехала лучше. сейчас надо заливать безкатовую прошивку.
50100op ATIHO Гофра 2 395,26 790,52 Atiho 33431 Пламягаситель 2 1 503,24 3 006,48 встало все идеально. звук супер-чистый звук породистого v6 теперь =)
Снега выпало сегодня много... кое-как выехал из дворов на липучке( буксую жёстка, зарываюсь, тяжко... хочу 4вд.. очень хочу( встреча клуба планируется кстати?
Рома у тебя липучка европейского типа она не рассчитана на снег, она больше рассчитана на асфальт с дождем, ну как то так .Прочитай по неё в инете, кстати как бардачек?
А я вот как приподнял свою и все на той же липучке (Бридж 215/65/15) чувствую себя на много увереннее, не смотря на то что недопривод. Раньше чуть гребанул, морда легла на снег и все, а щас клиренс почти 20 см, поэтому даже высокая колея в частном секторе пофиг Конечно если бы еще была кваттра вот это вообще было бы
та же ситуация, как только подвеску стандарт вместо спорт поставил, сразу в сто раз уверенней себя чувствовать стал, плюс новый мишлен шипованный гребет как зверь