Ну при таком раскладе - Да! Не спорю Я имею ввиду когда все геометрические размеры идентичны, то не влияет. Просто встречал посты, когда пишут, что стояли к примеру масло, поставил газ-масло и машина поднялась... Как она может подняться? Жестче станет согласен, крениться или клевать будет меньше и то под вопросом, все зависит от заложенных характеристик в тот или иной аммо ...
Идея отличная! Только вот думаю что щас особенно перед НГ и без того суета Лично я вряд ли вырвусь даже в выходные Но говорю только за себя, буду рад если меня опровергнут с суетой
надо поменять на новый,убирать не надо,а то потом умрет вентилятор печки,потеть может еще от плохой вентиляции,в багажнике если навалено все по бокам. Не помню,но скорее всего фильтр справа,снаружи,надо снять пластмассу под дворниками которая. ФИЛЬТР НЕ УБИРАТЬ!!!! токама менять
поддерживаю, лучше поменяй там все просто. Сначала убираешь резинку держащая пластиковую защиту, потом защиту над аккумулятором вытаскиваешь, и слева увидишь фильтр.
На своей убрал фильтр, потеть перестал. Тут еще такой момент. зимой забивается снегом забор воздуха снаружи, соответственно при забитой системе получается как забор воздуха из салона, отсюда потения стекол
я же на алтае ))) вытащила нафиг фильтр он как уголь ))), а то невозможно ехать. приеду новый сразу поставлю. еще пока гнала по трасе начала дергаться машина. как будто пропуски в зажигании. вспомнила про пропуски в первом и втором целиндре, благо в багажнике лежали две новые катушки, поменяла, прееееет ваще )))))))
кому-нибудь надо радиатор отопителя(печки) бехр хелла(который самый хороший), к американке не подошел, соответственно новый. по цене в личку.
моя не завелась(( так обидно. а мне диплом ехать сдавать сейчас)... вроде стартер норм крутит, и схватывает.. но в итоге глухо( раз 5-6 пытался завести потом уже и схватывать перестала(((
Ночью выходить это жестока) Я забыл про прогрев и теперь авто в коме.. сейчас только вызывал ребят кто отогревает авто. приехали, подзарядили акум, обмотали авто каким то материалом и стал греть из под низу, грели мин 15 всё там оттаяло... но не помогло. завожу, вроде схватывает, но не заводиться... из трубы чёрны дым периодически появляется.. вердикт: залиты свечи... как их снять на ауди алт2.0? сложно ли? эти ребята, что ко мне приезжали не стали свечи выкручивать сказали мы на ауди не умеем(