Я так прошлой зимой прогревал,а чё ты не заедешьь не поставишь автопрогрев? Тебе тут подскажут куда обратится
Свечи просушить можно не выкручивая,в статье которую выложил танкист написано, нажимаешь полностью газ и крутишь стартер ...свечи сушатся.
на моём ALT все свечи просто достать катушки выдернул и головкой на 16 удлиненной выкручиваешь ивсё)))
я не понял,чего вы плачите,ауди заводятся всегда в любой мороз,безо всяких прогревов и сигналок,аккум и масло нормальные имейте и 98 бензин в мороз.И смотрите чтоб с прогревами не замерзла вода(конденсат) в сист выхлопа
не стоит так рисковать....пускай каждые 4 часа помолотит, чем потом заводить мотор промерзший, с маслом ввиде желе все масла 5w примерно расчитаны до температуры -32-38 после превращаются в комок который не прокачивается нигде....
Отогрел машину в тёплом боксе. Свечи были залиты, скрутил их, прочистил - завелась. Теперь на прогреве. Ночами заводиться) Но случилось вот что: когда свечи доставал, сломал корпус в котором провода были к катушкам свечей.. он треснул в некоторых местах... теперь надо паять его либо покупать новый. езжу без него. у кого ни будь было такое? что делали?
Поддержу! В идеале надо вебасту иметь или хотя бы подогрев от 220V как у меня и морозы ни по чем Еще хочу подогрев масла в поддоне заколхозить, тогда ваще хоть -50град. Только ходовку (стойки, сайленты и др.) жалко в такой мороз...
Где отогревал? Тоже замерз, то ли автозапуск залил, то ли датчик ОЖ (ошибку дает), итог - крутил крутил, не завел, даже не чихнула. Стоит 3-й день, промерзла вся.
скорее всего уже датчик ошибку дает и не дает заводить...у меня такое в прошлую зиму было,на приборной панели красный значек антифриза....я даже не стал пытаться заводить)))