Я когда в мурманске жил, у нас у соседа с 8 этажа был протянут шнур)))У него старый дизельный автобус фиат был он всегда зимой подъезжал и втыкал в розетку на улице и уходил домой вот так вот
я сегодня ездил помогал подружке заводить Октавию,простояла с понедельника,умер аккум,купили новый поставили ,завелась с полпинка!
Вебаста рулит . Хоть и не дешево. Для любимого тачана ниче не жалко. Но стойки-задний редуктор-рычаги жалко. Эти вещи вебаста, блин, чето не греет))))
Нет - не масло, а антифриз Понятно что при этом прогревается и сам блок и от него частично масло и даже если масло не нагревается, то после запуска насос прокачав его через теплый (или даже горячий) мотор масло тут же нагревается. Твоя вебаста тоже греет антифриз
Мне моя встала в 40. Покупал летом, пока ценник был гуманный))). Щас он космос(((. Именно вебаста, не гидроник. В стоимость входит сам котел, модуль gsm для запуска котла и работы по установке всего этого счастья в авто. Ставить надо у проверенных людей. У аФФициалов вебасто называемых ставить имхо не обязательно. Цену лупят капец. Жадные. А по сути работа таже самая. Проверено...что если чтото навернется (сам то котел врятли) то от криворукости установщиков. Лично присутствовал и частично))) учавствовал в установке. Для того, чтобы когда тачан продавать, демонтаж котла сделать своими силами.
Зависит Володь. Чем больше объем двигла тем соответственно надо мощнее брать котел. Да ты и сам это знаеш)))
Ребят, к тов курсе - где в Новосибирске можно найти мастера по салону, чтобы кожу где надо подреставрировал? Хочется в достойный вид внутри привести
мне 11тысяч установка стоила,ставил на красном проспекте 22,фирма Автоклимат-54,могу рекомендовать, цена в полтора раза меньше чем у официалов ,а качество тоже.(они даже не поленились поставли пульт не под рулем ,а слева от подстаканника, а вебасту взял в аренду у коллеги, удовольствие может и дороговатое, но выручает в сто раз лучше любых автозапусков и сигналок(тем более у меня механика там геморно организовывать автозапуск....да и вебаста не на одну машину, она пойдет на следующую машину тоже...
стоял у меня на камри гидроник, ценнег в разы меньше вебасты, в -45 прогревал двиг V6 3.0 за 30мин, через час стёкла в салоне были чистыми, за прогрев уходил всего стакан-два бензина, один минус- садит аккум, но не до конца, на пару тройку попыток завести оставляет запас
ну сейчас ценники у них одинаковые почти....аккум садит конечно, но зато мотор заводится как летом и там не надо такой мощный старт
Уважаемые Друзья!!!Сегодня приговорили всю переднюю подвеску,мож кто может помочь достать недорогие рычаги?все
Подскажите, где можно коробку продиагностировать, а ели что и починить (01N, EPT, 4х ступка). С нормальным качеством и гуманным ценником.
каталась сегодня весь день, приехала домой, вышла греть через 4 часа, завела, мотор стучит обороты не держет глохнет. если подгазовывать то работает. перед тем как приехать домой, заправилась. подошла к ней через 30 минут, завела, работает как обычно. что это было не поняла. одна выхлопуха так и не работает. с кем можно увидется ошибки посмотреть?