а ни у кого случаем клапанной крыши с 2,8(или 2,4 если подходит) левой не завалялось? со старого мотора или просто так. нужна
Сегодня пересел на А6. Впечатления - не продохнуть!!!!!! Одно не понятно - а вообще возможно установить подзавод? Как то боязно бросать на ночь до утра, а скакать греть -религия не позволяет.
я им гидроблок отправлял цена 20 тыр, отремонтировали гарантия от 20 тыс км. а вообще какие симптомы? на ВАГах уже 5 лет катаюсь был Алроад тоже проблемы были , у нас нафик путнего нечего нет, попробуй на диагностику в Альт-парк сгонять у них 500 рэ нормочас. если что спрашивай по коробасу , там кроме гидроблока сильно ломаться нечему
да в поисковике пошукай Пауэр Трансмишин, я на Пассате 07 г 2.0 вот только ремонтировал гидроблок у них.
У меня на а6 H3 Можно, но не все знают каку тебя какого года авто?заполни профиль. Могу(себе снимал летом), но ты знаешь как снимаются логи???
В теории знаю))) на практике не делал. Сначала опрессовку сделаю (как морозы спадут, в гараже тепло). У меня есть шнурок, но он чето глючит. В блоке двигатель после 1-2 минут работы пишет, что нет связи с блоком.