Забыла на встрече спросить, у меня через каждые 100 км загорается мин масла, хотя масло внорме, после открытия закрытия капота мин масла пропадает и загорается снова через 100 км.
Посмотрел видео... Оказывается Артем укрощал кватру А свист на видео, это похоже грм задевает за свой кожух... Пришли к такому выводу, после того как разобрали, посмотрели, что все там в хорошем состоянии. На горячую пропадает звук, решил подождать до лета, а там возможно поменяю все.
Лёня, не соглашусь.... Но этот момент наступает блин сильно неожиданно... То есть едешь со сносом переда, начинаешь давить газ, и в какой-то момент ты уже просто в заносе едешь, без предупреждения ))) но это как-то всё равно лучше - хоть в поворот вписываешься.... Я думал, вы с Женей будете - амастеркласс проведёте..
Тут уже от опыта зависит, как я понял. Там был мальчик на Дэу-Матизе. на маленьких колесиках ( хз, вообще бывает шиповка на 12 радиус? ) Так вот он стабильно проезжал два круга, пока я - один. А когда я его впервые увидел в зеркале приближающегося и попытался удрать, через минуту оказался "немножко в сугробе", а он дальше поехал...
ребят подскажите,загорелась типа лампочка перегорела в заднем фонаре снял,поменял все лампочки на новые,в итоге прошла неделя,на компе показывает мол лапочка опять перегорела,посмотрел вроде все пашет,в чем прикол?
Я смотрю народ тут оживился в теме , надо тоже как нибудь вырваться на встречу . старушек ауди принимаете ?
Поменяли моей вишенке свечи, масло, поменяли лягушку, значек есп больше не загорается сам по себе. А вот маслянный датчик и маслянный клапан не подошли (, поеду выяснять, может поменяют.
Ленчик, если подбирал продавец, то это целиком и полностью его вина, он должен исправить за свой счет, так как ошибся он, настаивай на этом