Маслянный датчик поменяли, а клапан нет так как это я им код давала, выставили на продажу. Может кому то нужен, брала за 1300 отдам за 1000 он вроди от 1,8т толи от передне приводной, толи у которой лошадей меньше, выясню напишу.
Надо договариваться! Есть предложение опять на выходных собраться на трассе, взять мангал, мясо, сок, чай и отлично провести время!) Одни катаются другие, жарят, потом смена))
Ох какой раритет,б2 это моя первая машина, только самые приятные воспоминания о ней, вот это были вечные машины.
Наклейки ещё можно подумать (хотя, я особо не хочу ничего клеить, мне бы наоборот почистить кузов от наклеек), а с флагом пока сомневаюсь. На кой он нам? По-моему, марка хоть и премиальная, но лишена пафоса и показухи, особенно в тех годах, что ездим мы. На знамя полка флаг не потянет )) да и полк только формируется. Предлагаю чуть позже вернуться к вопросу, когда коллектив будет стабильным и более многочисленным. Хороший вариант! Лишь бы менеджеры трека не воспротивились нашей задумке разбить там полевую кухню. Может, покататься, да переместиться в места, более симпатичные для жарки мяса?
Лена, это пять! В след раз, чтобы пережатое не пережимать, буду Тебе сырой поток скидывать - над ним приятнее колдовать. А то из FullHD ютуб нам сделал QVGA
А я предлагаю просто без покатух где нибудь шашлык машлык пожарить, ну или покатухи, все сразу слишком много )
а по мне просто встретиться шашлыка пожарить сока попить без покатух)))хотя всё приехать не могу то не вовремя то ещё че нить(