Артем отзовись, у тебя какой шнурок ) ты же читал мою машину, на ней разве уже кан шина? Я думала кан с 2005 идут.
ККЛ-ка подойдет и кан-шина у твоей машнки тоже присутствует, но для скана не реализованна. С ККЛ надо будет использовать ваг-ком 409, если мне память не изменяет, и с ним работает ваг-командер 1.4, но он для других целей. А если просто блоки читать, самый нормальный это VCDS 11ver. , там хоть лейблов много(подсказки по разным блокам).
CAN-Шина пошла с 2001 года в кузове В6, но для диагностики она не подходит и изменения значений блоков!!! Не вводите людей в заблуждение!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой шнурок и за коль денег? Я свой брал тут http://www.web55.ru/mag/selprd.php?id_photo=484&id_parent=2
Да Артём вроде никого в заблуждение не ввел. Обсуждаете-то диагностику. Для вопроса не суть важно - есть в машине CAN-шина или нет. Хоть оптоволокно. Сканер же подключается по K-L?
Пипл ай нид хелп! Приехали мы тут к вам в гости, в академгородок на операцию. У меня тут проблема нарисовалась. На винде активация слетела на ноуте, после попыток это исправить, перестала загружаться вообще, какого-то файла не хватает. Так вот народ, может можно у кого в Новосибирске или Академгородке загрузочный диск с вин7 алтима перехватить? Ну или воспользоватся компом, чтобы скачать и записать на диск?
Купила шнурок ккл 409, за 800 руб, мне нужно только чтоб ошибки читал и все ) в мозги лазить я ей не собираюсь, не моего ума это дело ).