Спасибо, а чем именно? Диск одолжить сможешь или компом можно будет воспользоватся? з.ы. А может есть кто из Академгородка?
Я из Академа. Пиши в личку, что нужно - скачаю, нарежу. Или флэшку загрузочную изображу, если хочешь. Или звони мтс7835561. Сегодня до 23
Ну конечно я говорил только про диагностику, я прекрасно своим шнурком читал и менял данные в блоках машин до 2005 года,Женя спасибо за поддержку)
Проверка связи) привет властелины колец! Принимайте AUDI ALLROAD 2001 г.в., 2,7 BiT) Америка. Куплю или возьму в дар штатный телефон и кульман для данной машины!
Ребята подскажите где поменять ремень ГРМ и все остальное на кваке А6 03 TDI в Сибе ничего найти не могу
на следующих выходных должно быть тепло, можно съездить в заимку пожарить мяска да покататься на плюшках
))) Снимается пассажирское сиденье ставится ЭТО. где нибудь в уголке крепится оригинальный нокиа 3110. гвоздями.
Миша, тихо, Ты чего... Вещь редкая, не побоюсь этого слова, винтажная. Продавать будешь с аукциона с шагом в 5000 )))
Тэк-с, друзья-товарищи. Нарисовалась долгожданная командировка в МСК. 24\01-29\01. Если кому чего передать-перевезти (в рамках законодательства, естессна, и норм провоза багажа), велкам!