В подлокотнике есть разъём Rj-45, в него вставляется кульман который выполняет функции зарядки и хэндсфри, а на кульман уже нокиа и всё это штатная связь, которую сейчас восстанавливаю. Люди добрые если у кого стоит штатная связь может встретимся? Интересно мне проверить работает у меня подготовка, если да, закажу на эбэе.
Я все равно не пойму зачем восстанавливать этого динозаврая таких людей у кого стоит телефон в машине еще не встречал, тут не у всех подлокотники эти естья себе совсем недавно купил.
Сегодня после мойки что то случилось с табло климата, красным горит, но цифры никакие не отображает и кнопки не реагируют, печка дует походу помаксимуму, теплым. Конденсан что ли?
В теплый бокс под печку все просушивать для начала. Климат я бы не включал пока налицо такие трабблы. Если есть поглотитель влаги какой-нибудь, можно в салон поставить.
Лен, ну я в смысле, в принципе исключить возможность работы климата... То есть не ездить на ней, пока не просушишь. Пусть меня поправят более опытные товарищи, но мне кажется, что конденсат на дорожках схемы может привести и к выходу из строя отдельных элементов этой самой схемы. Если дело в конденсате в блоке климата, конечно.
Да, ты прав. Аудюшки наши не любят сырость, много электроники... Нужно в тепло, желательно на всю ночь и открыть все двери, капот и багажник чтоб сушилась.
Здравствуйте! Где проверять AUDI перед покупкой? Заинтересовался A6 3.2 FSI 2006 год. Сейчас езжу на мерседесе, но поскольку утверждается, что все свежие мерсы шибко ломучие вынужден обратить взгляд на других немцев.
Сомневаюсь что ауди будет надежнее, тем более с мотором 3,2 у которого куча родовых болезней, начиная с Жора масла и заканчивая натяжителем(стоимость замены 100к-150к).у ауди тех годов нет нормального, безпроблемного двигателя, впрочем наверное у бмв его тоже нет.Единственный нормальный мотор у ауди остался 1.8т ,но он идет только на А4, ну и 2.0т только сейчас доработали чтоб он масло не ел как двухтактный мотор(1л на 1000км,а то и больше).если пробег реальный до 100 тысяч тогда еще можно подумать,а все что с пробегом за 100 покупать не рекомендую.ИМХО.по вопросу, такую машину наверное лучше у официалов лучше смотреть или там где свой мерин обслуживаете еще можно спросить в спарк-авто,с-авто-м,s4.Порядок примерно такой