то что написано пером не вырубишь топором,их нельзя удалить а во твоему первому вопросу, наверное тебе в автодиагностику54 обратиться наверное там тебе помогут.
У ребят знакомых, в небольшом автосервисе, если надо могу сказать адрес телефон. У них даже книга по ремонту а6 в с5 кузове есть)) Ага, Тёма, надо сделать её чертёж, мне сказали, что ничего сложно в её изготовлении нет)
Вроде, как должен. В пятницу буду в городе весь день. Пишите номер сотовый. А подойдёт или нет я уточню и отпишусь в л/с.
ребят в общем заранее спрашиваю может кто из одноклубников аудюхами занимается,да и сам работает на СТО,в общем в апреле, мае буду делать с варика на меху,варик умер т.е ни едет,нужно по сути свапнуть на меху что это по денежкам будет?
да у него передний привод, так как вариатор ставился только на передне приводные. Вопрос ко всем. Подскажите где померить давление топлива?
Можно там, где промывкой топливной занимаются. У них есть манометр. Я себе сам мерил. Купил манометр, под свой авто настроил и померил. НА форуме нашел методу проверки.
ну методу я тоже нашел,просто там где обслуживаюсь, не знают есть ли переходники под мой авто...Ты мог бы помочь с замерами? А то мне не нравится как заводится авто и что то с тягой,нет былой прыти...