Статус темы:
Закрыта.

Ауди клуб - Новосибирск!

Тема в разделе "Новосибирск", создана пользователем Кваттро, 17 фев 2010.

1. Tipoook

Tipoook Завсегдатай

9 янв 2011
    803
    Audi S6 C5 4.2 V8
    Я же тебе за 30 варик предлогал, без эбу. Чем не устроило? Дорого?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Tipoook

Tipoook Завсегдатай

9 янв 2011
    803
    Audi S6 C5 4.2 V8
    Или надо было 60 просить? чтоб без подгонов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DimoIiIka

DimoIiIka Завсегдатай

14 окт 2012
    628
    Lexus RX 350
    #1563 DimoIiIka, 27 фев 2013
    Последнее редактирование: 27 фев 2013
    где я Эбу брать буду? моё Эбу в аварийном режиме искать потом коробку вскрывать?или разжуйте мне все по полочкам мож чего не догоняю

4. kudosnsk

kudosnsk Участник форума

1 окт 2012
    222
    Allroad
    твое эбу в аварийном режиме изза того что коробе п...а. я так понимаю. поставишь другой короб и все будет работать как надо. по моему так.

5. _Frodo_

_Frodo_ Завсегдатай

24 окт 2011
    868
    А6 1.8Т была...
    Взял отсюда http://www.multitronic-club.ru/faq/
    Можно ли мультитроник поменять на другую коробку (механику,типтроник) ?
    Практически очень сложно и экономически не оправдано . Это связано с большими техническими трудностями.Кроме собственно коробки,педального узла и селектора,требуется замена маховика,приводов,подрамника,приборной панели.Необходима полная разборка салона,торпеды и замена жгутов проводки.Будут проблемы с сопряжением и кодировкой электронных блоков.Мне не извесно ни об одном удачном исходе такой операции,обычно после таких попыток коробка мультитроник исчезает, а машина продается вообще без коробки или какая-то непонятная коробка дается в комплекте ("это от неё")

6. Gryphon

Gryphon Участник форума

5 июл 2012
    293
    A4/B67 2.0TFSI Q
    Чтоб узнать что с твоим блоком управления коробки,его надо вынуть из коробки и глянуть сервопривод на нем,не сожрало ли шестерню и нет ли внешних повреждений на нем. Если короба снята, то это сделать просто, откручиваешь заднию крышку на коробе(в этой крышке есть разъём куда подключается проводка коробы),снимаешь её и вот он радной комп,он там крепится на четырех болтах вроди,(может больше) и вытаскиваешь вместе с сервоприводом,и проводишь осмотор.

7. Tipoook

Tipoook Завсегдатай

9 янв 2011
    803
    Audi S6 C5 4.2 V8
    Дак значит и эбу у меня есть, я чёт думал, что оно отдельно от коробки стоит, а если в ней, то он на месте точно.

8. Gryphon

Gryphon Участник форума

5 июл 2012
    293
    A4/B67 2.0TFSI Q
    Да, мозг находится в коробке, но это не значит что он будет работать с другими двигателями просто так. У пациента, если с компом все в порядке, то можно просто переставить комп в донора и будет работать это самый простой вариант. Еще зависет от модели мульта,бывает вероятность что мозг не свапится.Поэтому и надо проверить внешнее состояние компа, на наличие механических повреждеений(это касается сервопривода), а что касается самой электроники, если там кривых рук не побывало, то это лечится в большенстве случаев.

9. DimoIiIka

DimoIiIka Завсегдатай

14 окт 2012
    628
    Lexus RX 350
    эт полный трындец сижу целыми днями изучаю у меня голова пухнет просто,хочется продать её к епеням

10. Tipoook

Tipoook Завсегдатай

9 янв 2011
    803
    Audi S6 C5 4.2 V8
    Вот ставь мой варик и продовай её. А себе возьми эту
    http://www.audi-club.ru/forum/showth...00#post7292800

11. DimoIiIka

DimoIiIka Завсегдатай

14 окт 2012
    628
    Lexus RX 350
  12. DimoIiIka

DimoIiIka Завсегдатай

14 окт 2012
    628
    Lexus RX 350
    пля сложно все так с немцами них нет на них почти,хитрожопые немцы

13. Tipoook

Tipoook Завсегдатай

9 янв 2011
    803
    Audi S6 C5 4.2 V8
    Ну тогда хорошо делать надо, умных людей ищи в нашей области.

14. DimoIiIka

DimoIiIka Завсегдатай

14 окт 2012
    628
    Lexus RX 350
    у нас деревня таких почти нет,если есть то только кулибины которым хз как доверять

15. Valdemar_

Valdemar_ Участник форума

14 авг 2010
    470
    Audi 100 2.0/ABK 94г.
    Соберись! Зато знаешь какой кайф и самоудовлетворение будет, когда ты ее сделаешь и она полетит :thumbup:

16. DimoIiIka

DimoIiIka Завсегдатай

14 окт 2012
    628
    Lexus RX 350
    да такими темпами она лет через 5 поедит

17. Tipoook

Tipoook Завсегдатай

9 янв 2011
    803
    Audi S6 C5 4.2 V8
    Есть нормалные спецы сейчас поищу скину тебе номер. А этот тип прав 100% Valdemar_

18. DimoIiIka

DimoIiIka Завсегдатай

14 окт 2012
    628
    Lexus RX 350
    с одной стороны проще меху поставить и голову не греть больше,с другой стороны хочется ватомат,ска месяц уже голову ломаю,все решить не могу,по сути даже свапиться мало кто возьмется тут,спрашиваю чего да и как все в один голос мол геморр писец

19. Tipoook

Tipoook Завсегдатай

9 янв 2011
    803
    Audi S6 C5 4.2 V8
    Так и есть на мех. переделать нормально, точно у нас никто не сможет это ФАКТ! Ток на слив если. Туго у нас с немцами, но качество и все остальное, делает их оригинальными...

20. DimoIiIka

DimoIiIka Завсегдатай

14 окт 2012
    628
    Lexus RX 350
    знал бы я все эти нюансы я б никогда не купил такую машину увы извиняйте(