где я Эбу брать буду? моё Эбу в аварийном режиме искать потом коробку вскрывать?или разжуйте мне все по полочкам мож чего не догоняю
твое эбу в аварийном режиме изза того что коробе п...а. я так понимаю. поставишь другой короб и все будет работать как надо. по моему так.
Взял отсюда http://www.multitronic-club.ru/faq/ Можно ли мультитроник поменять на другую коробку (механику,типтроник) ? Практически очень сложно и экономически не оправдано . Это связано с большими техническими трудностями.Кроме собственно коробки,педального узла и селектора,требуется замена маховика,приводов,подрамника,приборной панели.Необходима полная разборка салона,торпеды и замена жгутов проводки.Будут проблемы с сопряжением и кодировкой электронных блоков.Мне не извесно ни об одном удачном исходе такой операции,обычно после таких попыток коробка мультитроник исчезает, а машина продается вообще без коробки или какая-то непонятная коробка дается в комплекте ("это от неё")
Чтоб узнать что с твоим блоком управления коробки,его надо вынуть из коробки и глянуть сервопривод на нем,не сожрало ли шестерню и нет ли внешних повреждений на нем. Если короба снята, то это сделать просто, откручиваешь заднию крышку на коробе(в этой крышке есть разъём куда подключается проводка коробы),снимаешь её и вот он радной комп,он там крепится на четырех болтах вроди,(может больше) и вытаскиваешь вместе с сервоприводом,и проводишь осмотор.
Дак значит и эбу у меня есть, я чёт думал, что оно отдельно от коробки стоит, а если в ней, то он на месте точно.
Да, мозг находится в коробке, но это не значит что он будет работать с другими двигателями просто так. У пациента, если с компом все в порядке, то можно просто переставить комп в донора и будет работать это самый простой вариант. Еще зависет от модели мульта,бывает вероятность что мозг не свапится.Поэтому и надо проверить внешнее состояние компа, на наличие механических повреждеений(это касается сервопривода), а что касается самой электроники, если там кривых рук не побывало, то это лечится в большенстве случаев.
Вот ставь мой варик и продовай её. А себе возьми эту http://www.audi-club.ru/forum/showth...00#post7292800
с одной стороны проще меху поставить и голову не греть больше,с другой стороны хочется ватомат,ска месяц уже голову ломаю,все решить не могу,по сути даже свапиться мало кто возьмется тут,спрашиваю чего да и как все в один голос мол геморр писец
Так и есть на мех. переделать нормально, точно у нас никто не сможет это ФАКТ! Ток на слив если. Туго у нас с немцами, но качество и все остальное, делает их оригинальными...