Всем здравствовать! Я вот недавно перебрался сюда. Думаю собраться нужно однозначно. Хоть 2, хоть 3 человека. А дальше пойдет... Есть желающие?
Думаю в следующую субботу будет в самый раз, время встречи еще можно обсудить - вдруг еще желающие подтянутся. А вот где - предлагаю выбрать самому, поскольку далеко не все приятные места в городе знаю - не так давно здесь.
Для жителей правобережья-можно в Заельц. парке у "Локомотива", у Мегаса на автовокзале, для сборной команды правого и левого берега-где-то на нейтральной территорий, на мосту например-шутка, у Ленты или Домоцентра. ЗЫ: Сам обитаю в Заельцовском...
Всем доброго времени суток, принимайте в ряды владельцев Ауди.. сразу вопрос, есть у кого возможность на диагностику машинку посмотреть?
Кабель имеется, а вот диагност из меня так себе. Хотя ошибки почитать можно. Только вот не понял, если честно, что за автомобиль у тебя в профиле.
Ну вот, и вырисовывается география... Значит Мегас возле автовокзала? Как думаете? Время предлагаю в субботу в 18 часов. Вроде не сильно рано, но и еще не темно... Кто что думает?
Здравствуй, машинка -80ка, 90 года , двигатель -6А ,блинк-кодами считывать нужно. А на счет встречи, я только за, было бы не плохо встречаться на парковке №2 возле гиганта на Димитровском мосту.
Привет властелинам)))Никто из знакомых у вас не продает Ауди А4 b5 ??? года так 1999-2001 на палке))) а то по объявлениям вообще голяк....может тут кто решил поменять свою авдотью на новую)