Зря ты так. Доведи тачку до ума, раз взялся, езди и не парься. Как говориться- Назвался грибом, полезай в карзину...
ГОВОРИЛ Я тебе Димка что это не королла которую ты восстановил в прошлый раз, тут в тысячу раз сложнее....даже не знаю что посоветовать наверное ставить варик...дальше думать что с ней делать.
Я прежде чем купить своего окольцовонного коня, много инфи изучил, и пришел к выводу что просто их уматывают в хлам, потом продают, а новый владелец мучается, вот и все! А если её привести в первоначальное заводское состояние и следить за ней, она будет радовать и ходить долго и счастлево)! Мульты просто чувствительней к насилию чем автоматы, как и варики у епонцов. Я свой мульт перебрал и езжу не напрягаюсь, зная что он будет ходить нормально, пока его не разматывать.
ты молодец! реально шаришь)) а мы простые смертные не шарим)))только ничего не подумай)))просто кто-то понимает берет и делает,я увы не шарил в них и взял на авось вот и мучаюсь))
Димас, не вешай нос, копи деньги и делай, будут вопросы по мульту, обращайся, помогу чем смогу, опыт с ним имею)
ммм я уже прям мечтаю на своей прокатиться. ща зап частей заказал кучу-пришла. осталось собрать-а времени между работой нет вовсе. весь грм, все сальники на движке, короб почти весь новый-железо фрики сальники прокладки маслонасос гидрик, катализаторы вырезать буду, радиатор новый, везде масла новые (двигн короба торсен, передняяя и задняя пары, гур) примывка форс и дросселя и замена свечей, новый дрм пибург, надеюсь поедит хотя бы на 200 от заявленных сил =) бюджет позже оглашу =)
Не, 2.2т тоже овощь на низах, его крутить надо чтобы ехало. 2,7т хорошо на ручке, АКПП давит его жестоко. 4,2 хорошо тоже.