посоветуйте хорошую стошку по ауди в Сибе, где можно a4 avant 1999 1.8t посмотреть вопросов будет много, но из назревших горящий значек ручника (с отпущенным ручником) и аирбаг (прошлый владелец клянется, что подушки целые, при монтаже/демонтаже сиденья повредили проводку типа, грит надо просто ошибку убрать)
привет сибирякам от архары ребят подскажите плиз по машинке:http://novosibirsk.drom.ru/audi/a4/9959716.html уж больно сладкий вариант,но далекооооо..... смущает: 1. нет значка кватры 2.оптика подозрительная(новая больно,и по-моему не родная,если не прав поправте пож-та) 3.человек выдает мин. инфы общение тока по телефону-настораживает если кто что знает за машину или просто конструктивные мысли-буду очень признателен P/S.ничего что здесь написал?если не прав-простите
Привет, если я не ошибаюсь она там уже ооочень давно висит. Качество фоток конечно капец....какой то очень мутный вариант да еще и за три девять земель....
В Сибире у нас сам подумай 30-40 градусов стабильно 3-4 месяца. Люди не жалеют своих машин и крутят стартером до последнего, хоть в 50. Дёшево, не значит не убито.
ну 30-40 и у нас не редкостьоднака у меня даже тазики всякие заводились без проблем(масло+хороший аккамулятор=) то что дешево-не убито сам понимаю(с учетом поездки-средне получается)но ведь бывают хорошие варианты,тем более не сезон.хотя если долго висит..... спасибо
Не забывайте, самый износ, пуск в минус. В краснодаре ваз 09 ходят по 200-250 тыс. из=за теплого климата, нет холодного пуска.
согласен кстате у знакомого на ваз-2114 пробег-290 000км-еще не капиталилэто в архангельске,а не в краснодаре
ценник низок( по мойму эту объяву или похожую видел уже давно раз такая цена значит есть проблемы авто совсем не продаётся имхо. цена за такую тачку в хорошем беспроблемном состоянии 650 где то
Проблемная полюбому. Номера свежие. Или была сильно битая, или с двигой проблемы. Бесплатный сыр только в мышеловке ). Может кто и согласится ее на сервисе проверить, если конечно денюшку кинешь )))
ну для начала их надо бы поздравить СКАЗКА!!!http://media.otkritka.com/images/7280dcaf86bb3db66c15ad106c2bf2f4.swf поздравляю всех дам ауди клуба ,,, и жен аудиводов
пасаны всем спасибо за отзывчивость ежли че -обращайтесь жен и боевых подруг с наступающим праздником!