Так же поддержу - нужен полный облив и достаточно качественный Приценившись - эта работа с материалами с учетом моих косячков на всех элементах стоит от 80 до 110. Есть вариант тыщ за 40-50, но настораживает какое будет качество, вроде отзыв знакомого положительный. Но это посути гаражные условия...
Пробег, км: 160000 Такого быть не может!!! За 10 лет-то. Пробег явно смотан. Но остальное по картинкам не раскажеш. Я бы мог глянуть. И подвинуть его ещё тыщ на 50. Так, как врядли там под капотиной всё в обслуге.
Ну так глянь ))) Может быть. У меня в ММС клубе был знакомый с которым я очень хорошо общался. У него был такой же галант - сингапурец 2003г. Он продал его в конце 12, я в январе 13го. Он офисный работник и по вечерам как правило сидит дома или пьет в кафе. а машина дома. Я весь день по делам на колесах и вечером всегда еду в другой район к друзьям. За 2,5г мною накатанный пробег 135т.км. В итоге он продал машину с пробегом 140т.км, а я 245. я точно знаю что он не отматывал.
Постараюсь глянуть, завтра в городе буду, но не обещаю. У нас в семье была новая Мазда6 2007 В 2010 продали. 120тыс. Накрутили, ток кожа не много уставать начала, а так вся в идеале. Ты скинь свой номерок в личку chikist
На счет пробега так уверенно я бы не стал утверждать! Поверь, есть машинки у которых пробег реально мал и не скручен, а 160т.к.м, это может быть и реальным,кто-то 5000 наматывает, кто-то 16000 в год, а если командировочный, там и больше. Моему коню почти 10 лет и пробег 177000к.м проверенно реальный, а у тестя Хонда HR-V 2003г.владеет ей с 2007г покупалась с аукциона японии с 35000, пробег на данный момент 65000к.м. из них я год на нем ездил и 15000 намотал. Это не единичные случаи,а если даже и скрученый, то это не показатель, иногда и 10000 хватит уматать двиг и все остальне. У товарищя Аудюшка 4 В5, с пробегом в 455000, двиг без капиталки и в ох...ном состоянии на данный момент, и бегать будет дальше стока же, если следить. Все зависит от предыдущих владельцев и от нынешних!
Руль затереть можно и за месяц эксплуатации, грязные руки, много колец на руках да и профаном часто брызгать или что-то типа этого, вот они и теряют свой внешний вид, приобретая потертости.
Из личного опыта, на вкус и цвет, товарища нет. Это я к тому, что все зависит от самого человека, один оценит что не стоит, другой что можно брать, но нужно вложить денег и трудов, а третий вообще скажит что шикарно,нужно брать. Так что велком в Новосиб), а лучше куда-нибудь за Урал, там выбор больше и цены пониже.
по поводу пробега соглашусь. Повторяюсь или нет но я на своей накатал 135 за 2,5г. Много по городу матаюсь по делам. Вчера разговаривал с человеком с красноярской ветки по ауди. Он говорил что у него ауди с пробегом была 600+ и е плохо ездила. В новосиб не проблема, но был бы крайне блогадарен. если бы вы глянули машину. Не хочется в пустую ехать(( вс еравно доки жду. поеду наверное ближе к выходным. За урал не могу. по сибире тока.
Согласен, за уралом цены интересней и выбор богаче. Но ехать туда за машиной можно, ток набравшись личного опыта.
В прошлом году перед тем как купить свою, пересмотрел кучу аудюшек в сибе и огорчился очень, например: машина в идеальном состоянии, никаких вложений, не битая и не крашеная,а в живую все на оборот,и поехал я за урал, пригнал оттуда).Если 2003г за 500т.р действительно будет в живом состоянии, то её сразу не будет уже в продаже.
Очень прав человек!!! В сибе одни утюги остались, а если что-то выпадает, дак перекупы их быстро отметают, он же с дрома не вылазиют. Все остальные нормальные аудюхи на руках.
У меня друг при срочных обстоятельствах продавал тойоту на 50 тр дешевле рыночной цены , так к нему 3 дня перекупы разные по раз 5-7 приезжали -просили отдать еще на 30 дешевле--в итоге приехал нормальный покупатель первый после перекупов и сразу забрал , а звонки по машине начались уже через час. Но это касается япошек -перекупов по немцам в разы меньше . Нормальные ездят ,либо продаются по "конским ценам" , самое главное не гнаться за годом -состояние авто важнее, у меня вот 98г салон тряпка , а на тряпке не протертостей ни прокуров
Согласен про перекупов. Товарищь на прошлой неделе продал свою премио 2005г. так у него звонки начались прям через минуту как разместили на дроме,через полчаса приехали одни, другие, в итоге на следующее утро купили все таки перекупы
Хз. На моей был мертвый двиг. но машина бегала и бегала быстро. просто был не большой расход... 4л на 1000км. ))) Я чет не мерил скольок лил да ли. Думаю новый год пройдет и буду капиталить, а потом понял. что чет уже покупать н е успеваю. Решил делать. а тут авдотью предлогают не битую не крашеную и без пробега по этой галактике 2003г америкос. Я думаю ну нах свою делать. выставлю за 280 при рын стоимости 300-320. Не буду писать что двиг мертвый. Люди будут звонить. а я им тут и скажу и уступлю тыщ 10-20 и они обрадуются и сразу купят. Тем более таких комплектаций на 1 руке можно пересчитать живых в сибири. Подвеску всю перебрал. все новесное в отл состоянии, АКП в идеале, кожа как новая, уожа на руле в идеале, усил хороший. алпайны, хорош блины сзади, саб в полке, 2ДИН магнитола ДжиВиСи читает SD, DVD и все такое. Даже отдавал с хаккой 7 и на лето Хакка V. Выставил на Дром и 24auto. На Дроме вообще просмотров за 3 нед. штук 150, а на 24 в районе 500. Позвонило 2 чела. Ну второй хоть купил. Это был конец января 13г. Этот тип который оказался одноклассником моего друга сказал что за 1.5 месяца я 2й кто ему позвонил. Мне кажется что первый тоже был я. ))) я ему звонил в начале февраля нос другого номера. Я тогда не смог ее посмотреть да и не сильно хотел из за цвета. может это начало года... Ну короче как то так...
Ну что товарисчи,праздники прошли, я думаю можно организовать встречу, тем более потеплелоКак насчет этих выходных ? Отпишитесь кто хотел бы встетиться
Представляю ты приедешь с продавцом, а там 5-10 человек с ноутбуками и шнурками))и все лазить будут по машине смотреть где что не так