это всем нужно, а где делать точно никто не знаетмне тож надо заднее крыло выправлять и переднее красить...
у меня есть мастер, делает на 5+ и цены не ломит, но в искитиме. надо скажу контакты. я всегда у него делаюсь-работал 10 лет с моим отцом он.
По встрече что? Пл. Ленина, кажись, не вариант. Там народу пресс с машинами. Сансити нормально. Можно зайти и чайку попить. Кто как?
На сансити тоже не вариант, народу и там хватает, только проезжал мимо колорлона на богдашке, там площадка очень большая, я не разу не видел чтоб она была забита, и кафешка там есть. Как вариант?
Да на сан сити там тесно будет, а на королрон далековато ехать предлагаю встретится на ГПНТБ,или у ленты или гиганта,там всем равноудаленно ехать и удобно подъезжать,пусто будет в 11, а от туда можно будет поехать всей толпой куда нибудь чаю попить ....
вечером народу возле Тц и всяких лент гигантов море будет, давайте сдвинем часов на 12 ??? Называется ни вам ни нам
Блин! Что за народ такой, за 12 часов до предпологаемой встречи, всем спать захотелось, а то что у других дела, никого не волнует, такие вопросы сразу обсуждать надо! Все грозятся на встречу приехать, а приезжают единицы, зато подстраиваться надо под тех кто неприедит. Ребята, всем желающим встретиться,встреча состоится 16 марта 12-00 на ГПНТБ. Кто подЪедит, по возможности отпишитесь. Мы с FRODO будем там