Вот не в обиду, но походу вы там будете одни. Встреча ведь дело такое. Взять с собой друзей, попить колы-пива, потусить, поболтать. Ну кто такие вещи делает утром?
Про обиды никто не говорит,и утро понятие растяжимое, у кого то в 6 или в 8 утра, а у кого то в 12 по москве оно начинается. Пить пиво и тусить надо в кабаке, а колы бахнуть и приятно побеседовать можно и в обед. Видать таких мало, кто хочет встретиться для простой беседы и обмена опыта...
Ну да, все козлы и алкоголики. До этого отлично встречались вечером. Ну не можете вечером - перенесем на другую дату.
вечером во сколько???Просто трое человек предложило с утра я и написал что в 11-12...мне по большему счету без разницы, я яс хорошими людьми могу и 2 раза встретится
Дружище, ты чето не туда пошуршал(я про козлов и алкоголиков). Да и встреча вроди не подразумивается для пьянки, а для беседы. У многих есть семьи, которым тоже нужно уделять время, да и просто отдыхать после будней.
Ну вот в итоге - трое предложило с утра. Остальные промолчали. Семьям мы уделяем время всю свою жизнь круглые сутки, нужно и самому отдыхать. Ну это все лирика, я хочу сказать, что утром кто-то поспать хочет, у кого-то походы в магазин и пр. Лучшее время встречи - вечер. Ну не можете - давайте перенесем. Я вот уверен просто на тыщу баксов, что с утра приедет либо никто, либо 2-3 человека
Тогда встречу надо организовывать аж за месяц, и каждому напоминать о ней, чтоб народу приехало побольше. И могли спланировать время для этого дела.
Все правильно, организовывать нужно за месяц, пройденный вариант Отменять тоже не стоит, 2-3-4 человека уже что-то, тоже опыт.
проезжал вчера областную администрацию где то в 22 часа, вся парковка в альтезах была, вот это встреча! аудиводы, мы хуже чтоли?!
Вообще по встречам: может прилепить голосовалку где, когда и во сколько удобно встречаться, и установить клубный день встречи и место, например: каждая среда набережная в 19-00 .
Встреча таки состоялась. Присутствовали 6 клубней, в т.ч. 2 новых лица (точнее 4, если с экипажем считать), что не может не радовать.