Статус темы:
Закрыта.

Ауди клуб - Новосибирск!

Тема в разделе "Новосибирск", создана пользователем Кваттро, 17 фев 2010.

1. Spawn2Death

Spawn2Death Завсегдатай

9 янв 2010
    520
    Audi А6 2,7TQМ
    Вот не в обиду, но походу вы там будете одни. Встреча ведь дело такое. Взять с собой друзей, попить колы-пива, потусить, поболтать. Ну кто такие вещи делает утром?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gryphon

Gryphon Участник форума

5 июл 2012
    293
    A4/B67 2.0TFSI Q
    Про обиды никто не говорит,и утро понятие растяжимое, у кого то в 6 или в 8 утра, а у кого то в 12 по москве оно начинается. Пить пиво и тусить надо в кабаке, а колы бахнуть и приятно побеседовать можно и в обед. Видать таких мало, кто хочет встретиться для простой беседы и обмена опыта...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Spawn2Death

Spawn2Death Завсегдатай

9 янв 2010
    520
    Audi А6 2,7TQМ
    Ну да, все козлы и алкоголики. До этого отлично встречались вечером. Ну не можете вечером - перенесем на другую дату.

4. _Frodo_

_Frodo_ Завсегдатай

24 окт 2011
    868
    А6 1.8Т была...
    вечером во сколько???Просто трое человек предложило с утра я и написал что в 11-12...мне по большему счету без разницы, я яс хорошими людьми могу и 2 раза встретится:):D

5. Gryphon

Gryphon Участник форума

5 июл 2012
    293
    A4/B67 2.0TFSI Q
    Дружище, ты чето не туда пошуршал(я про козлов и алкоголиков). Да и встреча вроди не подразумивается для пьянки, а для беседы. У многих есть семьи, которым тоже нужно уделять время, да и просто отдыхать после будней.

6. Spawn2Death

Spawn2Death Завсегдатай

9 янв 2010
    520
    Audi А6 2,7TQМ
    Ну вот в итоге - трое предложило с утра. Остальные промолчали. Семьям мы уделяем время всю свою жизнь круглые сутки, нужно и самому отдыхать. Ну это все лирика, я хочу сказать, что утром кто-то поспать хочет, у кого-то походы в магазин и пр. Лучшее время встречи - вечер. Ну не можете - давайте перенесем. Я вот уверен просто на тыщу баксов, что с утра приедет либо никто, либо 2-3 человека :)

7. Gryphon

Gryphon Участник форума

5 июл 2012
    293
    A4/B67 2.0TFSI Q
    Тогда встречу надо организовывать аж за месяц, и каждому напоминать о ней, чтоб народу приехало побольше. И могли спланировать время для этого дела:).

8. Gryphon

Gryphon Участник форума

5 июл 2012
    293
    A4/B67 2.0TFSI Q
    Ну что, завтра встреча отменяется?

9. Spawn2Death

Spawn2Death Завсегдатай

9 янв 2010
    520
    Audi А6 2,7TQМ
    Все правильно, организовывать нужно за месяц, пройденный вариант :) Отменять тоже не стоит, 2-3-4 человека уже что-то, тоже опыт.

10. EUS

EUS Участник форума

27 авг 2012
    480
    A4 Q AT BBJ
    12:00 гпнтб буду.

11. NiDo

NiDo Новичок

12 янв 2013
    11
    A6 2.7T 02г.
    проезжал вчера областную администрацию где то в 22 часа, вся парковка в альтезах была, вот это встреча!
    аудиводы, мы хуже чтоли?!:shock:

12. old488

old488 Участник форума

21 май 2011
    171
    А4/B5 2,4л 01г.
    Вообще по встречам: может прилепить голосовалку где, когда и во сколько удобно встречаться, и установить клубный день встречи и место, например: каждая среда набережная в 19-00 .

13. _Frodo_

_Frodo_ Завсегдатай

24 окт 2011
    868
    А6 1.8Т была...
    Ну вот приезжайте сегодня к 12 к ГПНТБ (Восход 15) там и обсудим:)))

14. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Повторюсь ...
    Подъеду, но, возможно задержусь!

15. Gryphon

Gryphon Участник форума

5 июл 2012
    293
    A4/B67 2.0TFSI Q
    Я потихонюку пошуршал за машиной в гараж, а потом на восход. До встречи!

16. old488

old488 Участник форума

21 май 2011
    171
    А4/B5 2,4л 01г.
    Извините, не могу, по субботам родительский день.

17. EUS

EUS Участник форума

27 авг 2012
    480
    A4 Q AT BBJ
    Встреча таки состоялась. Присутствовали 6 клубней, в т.ч. 2 новых лица (точнее 4, если с экипажем считать), что не может не радовать. :)

18. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    :rock:

19. chikist

chikist Завсегдатай

13 фев 2013
    735
    А4/B6 1.8TQ 03г.
    так то не много...

20. EUS

EUS Участник форума

27 авг 2012
    480
    A4 Q AT BBJ
    Не много, но со Спауном имел смысл тыщу баксов ставить на 2-3 человек. :))))