Статус темы:
Закрыта.

Ауди клуб - Новосибирск!

Тема в разделе "Новосибирск", создана пользователем Кваттро, 17 фев 2010.

1. _Frodo_

_Frodo_ Завсегдатай

24 окт 2011
    868
    А6 1.8Т была...
    литье посмотри на дроме или на авито, тот кто торгует литьем обычно и резину сможет тебе предложить...

2. джонс

джонс Участник форума

25 фев 2013
    370
    Новосибирская обл.
    а6/с5 2,4 ALF 98г
    ага когда была встреча я приобретал резину и диски:) , диски по дрому взял r17 7,5 jj -реплику за 9р (ровные но с подслезшим лаком), можно посмотреть на богаткова,72 --там новое литье от 12р -r-16.17 . резину взял на авито -бриджи 235/45/17 за 7р , резина нормальная 10гв без порезов и грыж ,но на всех подсъедена внутренняя грань . искал долго около месяца :):):)
    теперь вот жду не дождусь когда ставить можно будет:)
    удачи вообщем не затягивай сладкие варианты уходят быстро, сезон ведь уже не за горами :):):):):):):)
    ну и смотри объявы от частников , а не от контор - у них торг есть:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Капец! Снял патрубок перед интеркулером и афигел :eek:
    Масло потекло :cry:
    Какая примерная стоимость ремонта, "обрадуйте" меня?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. _Frodo_

_Frodo_ Завсегдатай

24 окт 2011
    868
    А6 1.8Т была...
    а потекло сколько?? у меня тоже подтекает но за 5 тысяч грам 30 наверное там скапливается....да и не факт что это турба, туда масло гонит...не паникуй раньше времени

5. kovarnyi

kovarnyi Участник форума

14 авг 2012
    448
    AUDI A4 05 2.0ALT
    смотрю уже.. по дискам вроде просто.
    а вот по резине сложнее. если она не надисках там сложно увидеть грыжи.. а если она на дисках тоже не видно, что с внутренее стороны..

резину мож новую возьму.

и ещё: сделал диагностику ходовки. приговорили стойки 2шт. заднии, и рычаг прямой с шаровой и сайлетом что в сборе передний правый.

где это купить всё, какие цены у нас в городе? подскажите) это первый ремонт у меня на ауди :)

6. _Frodo_

_Frodo_ Завсегдатай

24 окт 2011
    868
    А6 1.8Т была...
    резину Я бы лучше новую взял , а магазинов полно по запчастям, позвони поспрашивай, а по производителям вот тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=250778.Я себе сам заказываю через автодок. у меня там скидка.

7. kovarnyi

kovarnyi Участник форума

14 авг 2012
    448
    AUDI A4 05 2.0ALT
    сколько доставка в автодоке идёт?

8. kovarnyi

kovarnyi Участник форума

14 авг 2012
    448
    AUDI A4 05 2.0ALT
    И как в автодоке по ценам? например если я поеду на горскую или автобарахолку и там поищу запчасти на ауди.. выгоднее или дороже будет?

9. kudosnsk

kudosnsk Участник форума

1 окт 2012
    222
    Allroad
    автодок тотже экзист-выбираешь поставщика-от этого зависит дни доставки и цены. и все. у автодока по сравнению с экзистом цены пониже но сроки на день два подольше. я ими давно уже пользуюсь.

10. kovarnyi

kovarnyi Участник форума

14 авг 2012
    448
    AUDI A4 05 2.0ALT
    а цены на барахолках местных дороже? просто ждать как обычно не охото. хочу сегодня купить и завтра всё сделать

11. kovarnyi

kovarnyi Участник форума

14 авг 2012
    448
    AUDI A4 05 2.0ALT
    например тот магаз на новогодней по ауди

12. kudosnsk

kudosnsk Участник форума

1 окт 2012
    222
    Allroad
    цены в наличии в новосибе в 1,5 2 раза дороже. иногда даже в 3 встречал. поэтому простите но я лучше подожду недельку чем переплачивать буду барыгам нашим. как говорится-дочь миллионера не тр...ю.

13. kovarnyi

kovarnyi Участник форума

14 авг 2012
    448
    AUDI A4 05 2.0ALT
    мне на сто резиновая подкова предложили стойки по 1900 и рычаг в сборе с шаровой и сайлентом 1990

вот я и не знаю дорого это или нет.

14. kudosnsk

kudosnsk Участник форума

1 окт 2012
    222
    Allroad
    ну видимо это не стойка а одно название от нее =) я бы такую не ставил. я тебе случай расскажу-искал радиатор кондея в прошлом году бер-хелла(сказали хороший(бля не подошел =0)) обзвонил весь город-везде китайское гавно которое в автодоке 300-400 стоит у нас в городе по 1000 и 1500 предлагали и ТОЛЬКО их бер хеллы так и не нашел. вот и думай. во первых под заказ то что тебе нужно бьерешь(в плане производителя) так и еще дешевле выходит китайского говна в наличии.
    кстати радиатор отопителя продам (на американку не подошел) продам дешево-ща они по 2700 стоят-продам дешевле, новый. деньги нужны-заберите кто нибудь уже а?!

15. kovarnyi

kovarnyi Участник форума

14 авг 2012
    448
    AUDI A4 05 2.0ALT
    амортизаторы на самом деле. я могу ошибаться. одно ли и тоже стойки и аморты или нет?)

16. джонс

джонс Участник форума

25 фев 2013
    370
    Новосибирская обл.
    а6/с5 2,4 ALF 98г
    точно новогодняя,4 кажись , спарк авто много что есть 8-913-940-1433

17. kudosnsk

kudosnsk Участник форума

1 окт 2012
    222
    Allroad
    там их два -спарк и невис.

18. джонс

джонс Участник форума

25 фев 2013
    370
    Новосибирская обл.
    а6/с5 2,4 ALF 98г
    а стойки лучше бельштайн брать , дороже но зато ходят:)

19. джонс

джонс Участник форума

25 фев 2013
    370
    Новосибирская обл.
    а6/с5 2,4 ALF 98г
    хм по дубль гису уже два ,но хозяин был один :)
    ну я заходил в правый вход

20. kovarnyi

kovarnyi Участник форума

14 авг 2012
    448
    AUDI A4 05 2.0ALT
    на автодоке зарегался
    запрос на запчасти сделал
    как найти то что мне надо пока не понял

мож кто подскажет? :)

я вижу там есть каталог оригинальных запчастей
    и ниже не оригинал

в них искать?