литье посмотри на дроме или на авито, тот кто торгует литьем обычно и резину сможет тебе предложить...
ага когда была встреча я приобретал резину и диски , диски по дрому взял r17 7,5 jj -реплику за 9р (ровные но с подслезшим лаком), можно посмотреть на богаткова,72 --там новое литье от 12р -r-16.17 . резину взял на авито -бриджи 235/45/17 за 7р , резина нормальная 10гв без порезов и грыж ,но на всех подсъедена внутренняя грань . искал долго около месяца теперь вот жду не дождусь когда ставить можно будет удачи вообщем не затягивай сладкие варианты уходят быстро, сезон ведь уже не за горами ну и смотри объявы от частников , а не от контор - у них торг есть
Капец! Снял патрубок перед интеркулером и афигел Масло потекло Какая примерная стоимость ремонта, "обрадуйте" меня?!
а потекло сколько?? у меня тоже подтекает но за 5 тысяч грам 30 наверное там скапливается....да и не факт что это турба, туда масло гонит...не паникуй раньше времени
смотрю уже.. по дискам вроде просто. а вот по резине сложнее. если она не надисках там сложно увидеть грыжи.. а если она на дисках тоже не видно, что с внутренее стороны.. резину мож новую возьму. и ещё: сделал диагностику ходовки. приговорили стойки 2шт. заднии, и рычаг прямой с шаровой и сайлетом что в сборе передний правый. где это купить всё, какие цены у нас в городе? подскажите) это первый ремонт у меня на ауди
резину Я бы лучше новую взял , а магазинов полно по запчастям, позвони поспрашивай, а по производителям вот тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=250778.Я себе сам заказываю через автодок. у меня там скидка.
И как в автодоке по ценам? например если я поеду на горскую или автобарахолку и там поищу запчасти на ауди.. выгоднее или дороже будет?
автодок тотже экзист-выбираешь поставщика-от этого зависит дни доставки и цены. и все. у автодока по сравнению с экзистом цены пониже но сроки на день два подольше. я ими давно уже пользуюсь.
а цены на барахолках местных дороже? просто ждать как обычно не охото. хочу сегодня купить и завтра всё сделать
цены в наличии в новосибе в 1,5 2 раза дороже. иногда даже в 3 встречал. поэтому простите но я лучше подожду недельку чем переплачивать буду барыгам нашим. как говорится-дочь миллионера не тр...ю.
мне на сто резиновая подкова предложили стойки по 1900 и рычаг в сборе с шаровой и сайлентом 1990 вот я и не знаю дорого это или нет.
ну видимо это не стойка а одно название от нее =) я бы такую не ставил. я тебе случай расскажу-искал радиатор кондея в прошлом году бер-хелла(сказали хороший(бля не подошел =0)) обзвонил весь город-везде китайское гавно которое в автодоке 300-400 стоит у нас в городе по 1000 и 1500 предлагали и ТОЛЬКО их бер хеллы так и не нашел. вот и думай. во первых под заказ то что тебе нужно бьерешь(в плане производителя) так и еще дешевле выходит китайского говна в наличии. кстати радиатор отопителя продам (на американку не подошел) продам дешево-ща они по 2700 стоят-продам дешевле, новый. деньги нужны-заберите кто нибудь уже а?!
на автодоке зарегался запрос на запчасти сделал как найти то что мне надо пока не понял мож кто подскажет? я вижу там есть каталог оригинальных запчастей и ниже не оригинал в них искать?