Привет чуваки я с вами! Не дадим ветке умереть. на пороге зима встала проблема с установкой сигналки а4 b5 1.8т. поделитесь адресочком или телефончиком. denisizdorogino@mail.ru может фотоотчет есть.
Позвони в "Автогерманию" может там есть - >> АвтоГермания, автомагазин <<- >> Сфера деятельности: Контрактные автозапчасти --------------- Бориса Богаткова, 270 - цоколь тел. (383) 213-94-37 тел. (383) 213-94-67 Оплата: Наличный расчет Возможно здесь есть,но дорого ->> Авто торг, центр авторазбора и продажи контрактных запчастей <<- >> Сферы деятельности: Авторазборы, Контрактные автозапчасти --------------- Экскаваторный 2-й пер, 29 к3 тел. (383) 286-74-60 тел. (383) 291-36-69 тел. 8-913-915-36-69 mailto:autotorg2007@mail.ru http://auto-torg2007.ru Оплата: Наличный расчет, Безналичный расчет
Всем привет!!!! как дела и успехи у всех??? Я вот движитель сделал, перебрал переднюю подвеску,по возможности поставлю под покраску перед машины.
И что там было? Поделись. А то мне тут расценки на б/у двигатели узнают... Я просто не звоню, пока нет окончательной информации.
Глупый подсос воздуха во впускной коллектор, поменял трубку и всё нормализовалось, так что спасибо,с двигателем отбой. А сколько по времени менять маслосъёмные колпачки?
Доброго времени суток .... Движитель- сам, подвеску - сто "Хантр" на немировича-данченко всё почти хорошо сделали, за исключением того,что вчера вечером не закрутили стойку переднюю правую( ). "Подвеска"- 4 сайлентблока,2 гранаты наружных,2 рулевых наконечника 2 стойки(перед) 2 пружины (перед) - 8.100
Это что, стоимость работ или работа вместе с зап.частями?!! Там, откуда я приехал, все это можно было поставить раза в 3 дешевле... А движка больше не гремит?
Это только их работа, запчасти с меня : 600 наконечники, 2 саилентблока -400, 2 гранаты -6800 ,2 стойки- 3600, 2 пружины- 4800,подушки право лево дрыгатель 600- двигатель так и гремит,не знаю почему... ещё не лазил(Да и некогда). Плюс з\ч на морду заказал: фара-1800,поворотник-300,радиатор 2400, подушки радиатора и его крепления - рублей 800. Беру всё здеся... ->> Спарк-Авто, ООО <<- * ООО «Спарк-Авто» Магазины: Оригинальные и дубликатные запчасти на автомобили европейского производства: MERSEDES, AUDI, VW, PORSCHE,LAND-ROVER,BMW,SCKODA Стол заказов: Поставка ОРИГИНАЛЬНЫХ запчастей со складов Германии Поставка НЕОРИГИНАЛЬНЫХ запчастей. --------------- Новогодняя, 4 >> Сферы деятельности отделения: Автозапчасти для иномарок, Автохимия / Масла, Автоаксессуары тел. 8-913-940-14-33 (Отдел Audi, VW, Skoda, Ford, Porsche, Land-Rover) тел. (383) 287-92-41 (Отдел Audi, VW, Skoda, Ford, Porsche, Land-Rover) Оплата: Наличный расчет, Безналичный расчет
Привет комрады.Может кто нибудь помочь с диагностикой,только недавно приобрел авто,хотелось бы посмотреть ошибки,а кабель еще не прикупил.
И тебе на болеть. Что за машина у тебя? Живешь в каком районе? В принципе можно попробовать посмотреть.
Если не горит, можно встретиться в следующую субботу. Я предлагаю всем желающим встретиться на следующей неделе в субботу, 3 декабря в 17 часов. Всем желающим можно почитать ошибки. Место встречи можно обсудить. Хотелось только, чтобы рядом с местом встречи была возможность потом посидеть каком-нибудь приятном недорогом заведении, попить чаю или кофе и спокойно пообщаться. Как вам такое предложение?
Да в принципе не горит,только я работаю в эту субботу как раз до 17 , поэтому могу припоздниться...смотря куда ехатьА так я только за
Да в принципе мне по большому счету не принципиально - у меня выходной. Конечно не хотелось бы ехать далеко на левый берег... Ну и пожелание, чтобы рядом было место где можно было бы недорого и приятно посидеть - чая или кофе хлебнуть. А так место, предлагай, я подъеду. Другие участники судя по всему пока не в теме... Можно в принципе и время сдвинуть, я просто 17 часов назначал из расчета, чтобы еще светло было, чтобы в машине можно было покапаться. А так, если больше ни кто не откликнется, можно и на первую половину дня воскресенья сдвинуться.
Ребята, а есть ли у кого провод что бы машину продиагностировать, ну или может кто подскажет как его приобрести в Новосибирске?) Машину купил недавно, светится (!) и авс, предыдущий владелец сказал что только датчик умер( Машина А6 2.4 м/т 98г.