посмотри в тему которую я тебе скинул, позвони в магазины,и узнай какими запчастями торгуют и почем, потом можешь сравнить с автодоком.
WAUZZZ8E26A046057 Наименование товара Примечание к запросу Производитель Артикул Примечание к ответу Дата ответа задний амортизатор левый и правый AUDI 8E0513036 20.03.2013 рычаг верхний передний передняя подвеска в сборе с шаровой и сайлентом правый AUDI 8E0407506P 20.03.2013 вот такие номера вот выдало мне по запросу запчастей
Ну вот смотри, для твоей подвески задний аммо, оригинал стоит 4230 штука и есть только 1 дубликат от TRW(хорошая фирма) 1490р, на передний рычаг разброс цен больше нормальный рычаг будет стоить примерно 1000р. а теперь позвони в фирмы и узнай почем тебе предложат это все
с чего ты решил что имменно турба умерла?? черный дым идет,масло литрами ест? на ауди очень крепкие турбины.
Если машина не дымит и явных поглащений масла нет, то ищи причину в другом. Масло турбинка может давануть в минус на холодную малеха, соответственно тогда будет трасса интеркулира в нем, но это не показатель. Масло туда еще может попасть если герметичность турбины(впуска) нарушина, тогда через сапун оно туда попадает. Сделай опресовку для начало.
Спасибо за разъяснения. Хочу заказать теперь этот TRW 2 аморта и рычаг .. только какой рычаг? судя по рекомендациям: TRW , Lucas , Lemforder и этот рычаг получается в сборе с шаровой так?
парни хочу взять стойки каяба 22 шток соорентируте по цене или скиньте код буду благодарен а то скоро на ремонт загоню