Так поменяли его! Точно не он, потому как в этом районе сухо. Поменяли даже уплотнительное кольцо, что в кожухе (х.з. как называется).
не знаю на счет ржаветь и длительной эксплуатации, но просто как деталь-китайское крыло которое я брал-ИДЕАЛЬНО ВСТАЛО по форме.
Интересное мнение: чёрные диски для чёрного цвета аудюхи пойдут? или мож лучше белые или серебро? ) вот таки мне предложили.. думаю брать или нет) но их надо Отцентровать - на диске центральное отверстие на ступицу больше чем у автомобиля Соответственно надо отцентровать диск - для этого ставят центрующие колечки в диск а потом с диском на ступицу. хз насколько это опасно и т.п.
всегда любил черные авто с белыми дисками-вот мое прошлое-ссмотрится по моему на 5+ такое сочетание. http://cs402718.vk.me/v402718491/356f/2UjA59RcjOM.jpg
На предидущей авто ставил себе на лето диски не оригинал. И кольца проставочные тоже. И болты с точным конусом по диску. Один хрен долбит на скорости. Замаялся я сними (пока тачан не продал)))). Лучще оригинала ниче нету. ИМХО разумеется...
Не перескочит. Чтоб перескочило там такой горохот должен быть. Там быстрее натяжитель умрет. Вот его точно надо ставить ТОЛЬКО оригинал. И ценник там не гуманный совсем. Я сравнивал провисание цепи с пробегом в 400 тыщ. и с пробегом в 200 тыщ. Та, что старее, меньше прогиб. Почемуто!?!?!?