Статус темы:
Закрыта.

Ауди клуб - Новосибирск!

Тема в разделе "Новосибирск", создана пользователем Кваттро, 17 фев 2010.

1. _Frodo_

_Frodo_ Завсегдатай

24 окт 2011
    868
    А6 1.8Т была...
    у меня тоже не держится хотя дырок нету,наверное какойто клапан не исправен

2. Spawn2Death

Spawn2Death Завсегдатай

9 янв 2010
    520
    Audi А6 2,7TQМ
    А оно и не будет держаться, там куча мест, куда ему уйти можно, главное, чтобы надувало.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.573
    Audi 100 AAH 91
    Это как так может быть профиль то одинаковый на 55?

Я в курсе про это, а ты между строк читаешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    :lol: НЕТ!!! А как это???:D

5. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.573
    Audi 100 AAH 91
    Еще раз прочитай пост 1869, спецом ключевые слова выделил.

6. _Frodo_

_Frodo_ Завсегдатай

24 окт 2011
    868
    А6 1.8Т была...
    #1866 _Frodo_, 27 мар 2013
    Последнее редактирование: 27 мар 2013
    не знаю как на 2.7 ,но на 1.8 давление должно держаться.
    вот пруф взято с дружественного форума, более продвинутого в отношении мотора 1.8Т http://passat-b5.ru/showthread.php?t=184158

7. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    SergAP
    Участник форума

Посмотри - какие шины тебе подходят к твоим дискам.
    А по мне - так ходи на том размере как доктор (ВАГен) прописал. У широких шин свои + и -.
    На широкой шине высота будет ниже - соответственно будет жестче (т.к. требуется более высокое давление в шинах) и на ямах можешь пробить до диска...
    Если не гоняешь на скорости в поворотах - оставайся на родной размерности. :shock:

8. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Прочитал!!! Оно в принципе то держится! Но, почему то не долго! Куда оно девается? Пропусков не слышно!
    Вот такую штуку бы ......
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XfVdi1W0QU0

9. Biruk

Biruk Участник форума

4 фев 2011
    462
    А4В6 1,8ТQ АМВ 04г. ручка....
    Да, дымогенератор вещь шикарная. :ded:

10. kudosnsk

kudosnsk Участник форума

1 окт 2012
    222
    Allroad
    а у кого нибудь нет случайно старых фар или разбитых? надо только резинки с них.

11. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Уплотнительные? Которые между фарами и капотом?

12. kudosnsk

kudosnsk Участник форума

1 окт 2012
    222
    Allroad
    дада они самые нужны

13. Spawn2Death

Spawn2Death Завсегдатай

9 янв 2010
    520
    Audi А6 2,7TQМ
    Проверял дымом на Большевистской, 26в, нигде не ссало и все равно не держит долго, несколько секунд только.

14. _Frodo_

_Frodo_ Завсегдатай

24 окт 2011
    868
    А6 1.8Т была...
    я тоже там делал и у них под очень маленьким давлением подается дым....возможно поэтому и не сифонило система ведь очень длинная...

15. Spawn2Death

Spawn2Death Завсегдатай

9 янв 2010
    520
    Audi А6 2,7TQМ
    Фиг знает, 1,5 очка надували.

16. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Есть! В оригинале!
    А с твоими то чего произошло?

17. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Ничего не понимаю! Когда проверял нигде ничего не пропускало! А ошибка выскакивает типа потеря давления между дросселем и турбиной!
    Чек не горит, но как только стираешь ошибку снова начинает вся трестись на пару минут!
    Чё делать то???

18. джонс

джонс Участник форума

25 фев 2013
    370
    Новосибирская обл.
    а6/с5 2,4 ALF 98г
    народ мож кто подскажет?? купил себе литье, хозяин отдал с ним 14 длинных болтов -сегодня оббегал всю горскую нигде таких нет ((( где докупить можно???

19. Spawn2Death

Spawn2Death Завсегдатай

9 янв 2010
    520
    Audi А6 2,7TQМ
    Вполне возможно где-то хомут ослаб, на малом давлении держит, а на большом подпускает. Я у себя плохо затянутый хомут вообще с помощью автомобильного компрессора нашел. Воткнул длинную трубку, компрессор кинул в салон, чтобы не тарахтел под ухом, сунул трубку в систему и лазил слушал. Способ на удачу, конечно, т.к. давление быстро в системе не создашь.

20. _Frodo_

_Frodo_ Завсегдатай

24 окт 2011
    868
    А6 1.8Т была...
    у тебя скорее всего порван блиддер поищи в теме в этой http://www.audi-club.ru/forum/showt...F1%F8%E8%F4%F0%EE%E2%EA%E0+%EE%F8%E8%E1%EE%EA
    там все будет расписано.