уже был на двух -штатные у всех короткие болты , попробую в спарк завтра заехать с образцом , сроду не думал что проблема с этим может быть
Ребяты!!!! Я купил себе вчера а4 1.8тк америкоса! Урааааа!!! )) Всем спасибо кто мне помогал! Я хочу на майские праздники к в ваш город поехать. Может где и пересечется. Скажите какой у кого мгновенный расход на холостых?
ну мы же не ищем легких путей , вроде где литье продается там и болты должны быть , это литье с болтами продавалась на горской такие болты нашел но под другой ключ и стоимость 150р-даже не в хроме
Спс. Я просто думал, что он показывает расход прям в эту секунду какой. Так у многих машин. Только потоя я вычитал, что он обновляет его каждые 30 метров и ты мог топнуть, а потом встать и у тебя он будет показывать последние показания за 30м. Я просто напугался когда у меня 18л ))) Фото выложу на выходных. Щас времени нет и грязная вся. У нас тут то весна, то зима на улице. На выходных помою и нафотаю.
Турботаймер на сиге не настроен. скажите сколько минут ставить? запарился гудеть после поездки, а их как правило много и они маленькими перебежками по 20-30 минут ))
Короче купил у знакомого за 420. 2003г Америкос 1.8Т кваттро (люк, кожа, bose, круиз, водительское электро ну и все в том духе.) Загонял перед покупкой на диагностику к человеку у которого, наверное, почти все наши с красноярской ветки ремонтируются. Двигатель сухой, по костям целая. Была стукнута в москве. Сделано нормально. салон местами затерт. ГРМ поменян тыщ 5 назад. Турбина норм. Там чет на 0.1 или 0.2не дотягивает. Не больше. Нужно поменять свечи, топлевный фильтр, масло в коробке, тормозные шланги и фронтальные 2 датчика удара сломаны. Ну и есть подозрение на катализатор, но это пока только подозрение...
надо же с чего то начинать )) я хочу через годика 1,5-2 купить а6 3 или 3,2 свежую ну или а4 b8 пошустрее чем 1.8 )) Ну вот у меня один друг купил Лехсуса ИС 250 09г 208л, а другой BMW 06 218к тоже 2,5... Беха убегает, но адреналина больше в Лексусе )) Вообще круто на разгоне. Ну а моя мне на данный момент нравится. Тем более после 2л переднеприводного японца. Она не очень быстрая, но и не медленная и ОЧЕНЬ доволен что она кваттро. я правда искал машину почти 2 месяца, но я понял что не зря )))
1,8т не едет??? Эт с чем сравнивать??? Если с 2,7т, то конечно! Зато расходом похвастаться может! В 10 по городу укладываться можно!!! Вчера со знакомым на спор, кто кого, он на субаре 2,5 а я на своей! Он отстал, даже после старта! На данный момент у меня 0 до 100 км/ч 9.6s [а за 14сек 120км/ч] Я считаю не такой уж и слабый!!!
Да плевать на расход, для расхода оку надо брать Не замерял, но брата объезжаю, а у него 5,9 до сотки