Статус темы:
Закрыта.

Ауди клуб - Новосибирск!

Тема в разделе "Новосибирск", создана пользователем Кваттро, 17 фев 2010.

1. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Может на разборе на каком нибудь?!:shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. джонс

джонс Участник форума

25 фев 2013
    370
    Новосибирская обл.
    а6/с5 2,4 ALF 98г
    уже был на двух -штатные у всех короткие болты :):), попробую в спарк завтра заехать с образцом , сроду не думал что проблема с этим может быть:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tipoook

Tipoook Завсегдатай

9 янв 2011
    803
    Audi S6 C5 4.2 V8
    Может проще токарю заказать, любого размера и диаметра.:nod:

4. chikist

chikist Завсегдатай

13 фев 2013
    735
    А4/B6 1.8TQ 03г.
    Ребяты!!!! Я купил себе вчера а4 1.8тк америкоса! Урааааа!!! )) Всем спасибо кто мне помогал! Я хочу на майские праздники к в ваш город поехать. Может где и пересечется.

Скажите какой у кого мгновенный расход на холостых?

5. _Frodo_

_Frodo_ Завсегдатай

24 окт 2011
    868
    А6 1.8Т была...
    Поздравляем!!!!!!
    ну еслия тебя правильно понял, то если ехать накатом у меня БК показывает 3.6.

6. джонс

джонс Участник форума

25 фев 2013
    370
    Новосибирская обл.
    а6/с5 2,4 ALF 98г
    ну мы же не ищем легких путей :wink:, вроде где литье продается там и болты должны быть , это литье с болтами продавалась :) на горской такие болты нашел но под другой ключ и стоимость 150р-даже не в хроме:):):)

7. джонс

джонс Участник форума

25 фев 2013
    370
    Новосибирская обл.
    а6/с5 2,4 ALF 98г
    ну выкладывай фото авто, а то приедешь в новосиб что бы узнали все клубники:):) поздравляю!!!

8. chikist

chikist Завсегдатай

13 фев 2013
    735
    А4/B6 1.8TQ 03г.
    Спс. Я просто думал, что он показывает расход прям в эту секунду какой. Так у многих машин. Только потоя я вычитал, что он обновляет его каждые 30 метров и ты мог топнуть, а потом встать и у тебя он будет показывать последние показания за 30м. Я просто напугался когда у меня 18л )))

Фото выложу на выходных. Щас времени нет и грязная вся. У нас тут то весна, то зима на улице. На выходных помою и нафотаю.

9. chikist

chikist Завсегдатай

13 фев 2013
    735
    А4/B6 1.8TQ 03г.
    Турботаймер на сиге не настроен. скажите сколько минут ставить? запарился гудеть после поездки, а их как правило много и они маленькими перебежками по 20-30 минут ))

10. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Пары минут позаглаза, если без сильных перегазовок!

11. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Какого года? Почем? Если не секрет!!!
    У нас или у себя брал?

12. chikist

chikist Завсегдатай

13 фев 2013
    735
    А4/B6 1.8TQ 03г.
    Короче купил у знакомого за 420. 2003г Америкос 1.8Т кваттро (люк, кожа, bose, круиз, водительское электро ну и все в том духе.) Загонял перед покупкой на диагностику к человеку у которого, наверное, почти все наши с красноярской ветки ремонтируются. Двигатель сухой, по костям целая. Была стукнута в москве. Сделано нормально. салон местами затерт. ГРМ поменян тыщ 5 назад. Турбина норм. Там чет на 0.1 или 0.2не дотягивает. Не больше. Нужно поменять свечи, топлевный фильтр, масло в коробке, тормозные шланги и фронтальные 2 датчика удара сломаны. Ну и есть подозрение на катализатор, но это пока только подозрение...

13. Spawn2Death

Spawn2Death Завсегдатай

9 янв 2010
    520
    Audi А6 2,7TQМ
    1.8t ниедет ))

14. chikist

chikist Завсегдатай

13 фев 2013
    735
    А4/B6 1.8TQ 03г.
    надо же с чего то начинать )) я хочу через годика 1,5-2 купить а6 3 или 3,2 свежую ну или а4 b8 пошустрее чем 1.8 ))

Ну вот у меня один друг купил Лехсуса ИС 250 09г 208л, а другой BMW 06 218к тоже 2,5... Беха убегает, но адреналина больше в Лексусе )) Вообще круто на разгоне. Ну а моя мне на данный момент нравится. Тем более после 2л переднеприводного японца. Она не очень быстрая, но и не медленная и ОЧЕНЬ доволен что она кваттро. я правда искал машину почти 2 месяца, но я понял что не зря )))

15. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Отлично!!! Ваще подарок цена я считаю!!!
    :up:

16. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    1,8т не едет???
    Эт с чем сравнивать???
    Если с 2,7т, то конечно! Зато расходом похвастаться может! В 10 по городу укладываться можно!!!
    Вчера со знакомым на спор, кто кого, он на субаре 2,5 а я на своей!
    Он отстал, даже после старта!
    На данный момент у меня 0 до 100 км/ч 9.6s [а за 14сек 120км/ч]
    Я считаю не такой уж и слабый!!!

17. Spawn2Death

Spawn2Death Завсегдатай

9 янв 2010
    520
    Audi А6 2,7TQМ
    Да плевать на расход, для расхода оку надо брать :)
    Не замерял, но брата объезжаю, а у него 5,9 до сотки :)

18. Spawn2Death

Spawn2Death Завсегдатай

9 янв 2010
    520
    Audi А6 2,7TQМ
    Кватра это офигенно! )

19. DimoIiIka

DimoIiIka Завсегдатай

14 окт 2012
    628
    Lexus RX 350
    я походу до лета а может и осени встрял, пешком , надоело

20. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Кому как ................
    Экономия ещё по моему никому не вредила!!!:ded: