Блин, покажите плиз хоть одно нормальное видео где Quattro лучше чем 4matik или Xdrive ну или вообще с чем нибудь подобным ..... А то у меня первая с полным приводом и не знаю + и - А все видео которые смотрел кватро далеко не лидер! (((
http://www.youtube.com/watch?v=OxskZqnMBMQ тут ведь дело какое - современные кваттро совсем и не кваттро уже, а вот старые - вещь )
Вот-вот! Так может кваттро не такое уж и легендарное?!? Блин, самому бы испытания провести какие нибудь! Найти бы где нибудь истакаду с роликами!
у субары с её дифами старт на снегу и льду лучше чем у ауди, про эво ваще речи нет в сугробах и всяких говнах ауди не едет, сам лично откапывал свою кватру зимой пару раз из экстремального заноса без электроники выйти практически не реально, но и запустить в занос сложнее, чем монопривод короче легендарный кватро привод остался в прошлом
Я на своей 40см. сугробы преодолевал легко и без электроники занос вполне упровляем, если руки не из ж Тебе на форум субарика надо
сугробы разные бывают))) например сейчас в лесу проедешь по 40см снегу? заносы тоже разные бывают))) и на разной скорости))) со двора выехать или со светофора в повороте газу дать это одно, а вот на трассе когда скорость далеко за 100 думаю другое