Маркировка на коробке сверху или в багажнике бумажная наклейка со всей информацией по машине. Номер коробки будет типа FEP, GBF, FEQ, GBJ. Масло предварительно G052162A2, но нужен еще фильтр и прокладка поддона (нужен вин).
хехее. прошился сейчас сам обычной ваголкой на евро2 теперь чек не горит) каты все вырезаны лямбды удалены и вторичка не жужу
он ждал запчасти в коробку 3-4 недели , и говорил что в новосибе это дешево вышло движка была 4,2 quatro
кстати ни у кого случайно старого компрессора кондиционера не завалялось -мне шкив оттуда бы преобрести, а то скоро лето , а на разборах он в сборе
Считаю, что преобретая такую машину, на сервис надежды 0 Либо сам, или ни как больше. А так дорого выходит ездить, проще пешком передвигаться. Ты только прекинь сколько на метро можно прокатится за сто денег...
поэтому я и взял роуда без коробы. скинул движку с коробкой , перебрал коробку поставив все новое, заодно все сальники ролики ремни итп на движке поменял, радиатор новый и ща катаю наслаждаюсь. короба ппц как идеально переключается-еду 35-40 км/ч а она на 5 передаче уже(если не втапливать)