Статус темы:
Закрыта.

Ауди клуб - Новосибирск!

Тема в разделе "Новосибирск", создана пользователем Кваттро, 17 фев 2010.

1. джонс

джонс Участник форума

25 фев 2013
    370
    Новосибирская обл.
    а6/с5 2,4 ALF 98г
    ок , я посмотрю что на моем написано

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    А чё с ними случается то?
    Купил компрессор а он тоже без шкива!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Spawn2Death

Spawn2Death Завсегдатай

9 янв 2010
    520
    Audi А6 2,7TQМ
    Да, ме7 шьется таким образом. Для настройщиков неудобно, но перезалить целиком прошивку - запросто.

Гуглим NefMoto Flasher

4. джонс

джонс Участник форума

25 фев 2013
    370
    Новосибирская обл.
    а6/с5 2,4 ALF 98г
    когда включаешь кондер там один диск прилипает к другому и начинает вращать шкив вместе с валом кондиционера , так вот на этих 2-х дисках материал нанесен типа текстолита , у меня бывшие владельцы забыли подложить шайбочку штатную и был разбит подшипник --ну вообщем покрытие это стерлось благополучно и начало шеркать металл по металлу :):):) вот как то так :)

5. kudosnsk

kudosnsk Участник форума

1 окт 2012
    222
    Allroad
    недорого скажем так. единственное пришлось коробку донора брать чтобы муфты оттуда взять(ибо муфты каждая дорогие а у меня извращался бывший хозяин над корробой здорово-все ЖЕЛЕЗНЫЕ муфты спалил)

6. kudosnsk

kudosnsk Участник форума

1 окт 2012
    222
    Allroad
    ага им и шил Аркадий подсказал и дал прошивку под евро 2. а чем для настройщиков неудобно?

7. kudosnsk

kudosnsk Участник форума

1 окт 2012
    222
    Allroad
    кстати если кому надо есть корпус FLA коробы, маслонасос идеальный, 2 регулятора давления основных, гидроплита полностью, торсен. если кому чего надо-пишите в личке о цене договоримся.

8. джонс

джонс Участник форума

25 фев 2013
    370
    Новосибирская обл.
    а6/с5 2,4 ALF 98г
    ДА УЖ НЕ КАЖДЫЙ РЕШИТЬСЯ ВЗЯТЬ Б/У ДА ЕЩЕ И ПЕРЕБРАТЬ -НУЖНО ВРЕМЯ И ТЕРПЕНИЕ :) , А МАСЛО ЗАЛИВАЛ ТОЖЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ?? МНЕ ВОТ НАПРЯГАЕТ ЧТО МАСЛЯНОГО ЩУПА В КОРОБКЕ НЕТ -НЕ ПРОКОНТРОЛИРУЕШЬ ВСЕ ЛИ ТАМ НОРМАЛЬНО-ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАЛИЛ СКОЛЬКО ПОЛОЖЕНО -КОРОБА ВЕДЬ ПУСТАЯ БЫЛА :) :rock:

9. kudosnsk

kudosnsk Участник форума

1 окт 2012
    222
    Allroad
    #1969 kudosnsk, 1 апр 2013
    Последнее редактирование: 1 апр 2013
    ну скажем так не в домашних условиях-есть станция где работает мой отец и мы там все и делаем с ним абсолютно бесплатно. работы было в общем то дней на 4-5. делали месяц -пока зап части пришли, да плюс делали по вечерам во внерабочее время.

залил масла 4 литра-завел на пару секунд, зхаглушил, еще залил сколько вошло. потом заводишь пробегаешь по всем скоростям и доливаешь еще пока не польется. сделать надо пока масло не нагрелось до 35-40 градусов.

10. Spawn2Death

Spawn2Death Завсегдатай

9 янв 2010
    520
    Audi А6 2,7TQМ
    Невозможно оперативно менять параметры, каждый раз перешиваться.

11. kudosnsk

kudosnsk Участник форума

1 окт 2012
    222
    Allroad
    у меня процесс прошивки занял 6 минут. в приницпе не так долго-можно и поперешиваться =)

12. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Афигеть! А мне почти 2 дня перешивали за 7тыр!!!:hot:

13. medikkkkk

medikkkkk Новичок

11 сен 2011
    32
    audi 80/b4 2L mono
    народ никто не вкурсе у нас в городе по моновпрыскам кто нибудь соображает ? В S4 сегодня звонил, сказали что с моновпрысками они не дружат. Сказали чтобы менял весь блок моновпрыска... :(

14. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Парни, у кого 1,8т отзовитесь!
    Хочу проверить правильно ли у меня работает компрессор кондея!!!

15. _Frodo_

_Frodo_ Завсегдатай

24 окт 2011
    868
    А6 1.8Т была...
    Без понятия,уж слишком старая система,посмотри поиском в этой теме ктото спрашивал,не помню ответили ему или нет.

16. _Frodo_

_Frodo_ Завсегдатай

24 окт 2011
    868
    А6 1.8Т была...
    рано еще ему работать:) или только на парковке теплой проверять:)
    Он с +5 начинает работать.

17. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    #1977 $ВоВкА$, 1 апр 2013
    Последнее редактирование: 1 апр 2013
    Нее, так то он дует! Даже в помещении проверял!
    Просто даже на выключеном кондее у меня "серединка" на ролике тоже почему то крутится, а мне кажется, что не должна (как на большинстве авто)!
    Поэтому хотелось бы встретиться и убедиться в правильной работе!!!

18. chikist

chikist Завсегдатай

13 фев 2013
    735
    А4/B6 1.8TQ 03г.
    вот тут недавно видео 2 видео выкладывали про полный привод разным марок. короче. сегодня выезжал с одного места и там со шланга чет всегда сливают. в итоге там образовалась канавка. Я переползал аккуратно ее и уперся передними колесами в край льда (внизу размыло до асфальта), а задние были на верху (на льду). Не беда! У меня же КВАТТРО!!!! Но чет понимаю что я буксую... открываю окно и вижу что передние колеса у меня буксуют, а задние вообще не шевелятся.... в итоге сдал назад и с наката запрыгнул. Вот вам и кваттро...

19. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Солидарен!!!
    Тоже не однократно замечал такое!!!

20. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    На улице вроде бы гололёд! Поеду проверю наше лютое кватро на дороге между мжк и тэц5! Там и горочка подходящяя и гололёд должен быть!