Да, ме7 шьется таким образом. Для настройщиков неудобно, но перезалить целиком прошивку - запросто. Гуглим NefMoto Flasher
когда включаешь кондер там один диск прилипает к другому и начинает вращать шкив вместе с валом кондиционера , так вот на этих 2-х дисках материал нанесен типа текстолита , у меня бывшие владельцы забыли подложить шайбочку штатную и был разбит подшипник --ну вообщем покрытие это стерлось благополучно и начало шеркать металл по металлу вот как то так
недорого скажем так. единственное пришлось коробку донора брать чтобы муфты оттуда взять(ибо муфты каждая дорогие а у меня извращался бывший хозяин над корробой здорово-все ЖЕЛЕЗНЫЕ муфты спалил)
кстати если кому надо есть корпус FLA коробы, маслонасос идеальный, 2 регулятора давления основных, гидроплита полностью, торсен. если кому чего надо-пишите в личке о цене договоримся.
ДА УЖ НЕ КАЖДЫЙ РЕШИТЬСЯ ВЗЯТЬ Б/У ДА ЕЩЕ И ПЕРЕБРАТЬ -НУЖНО ВРЕМЯ И ТЕРПЕНИЕ , А МАСЛО ЗАЛИВАЛ ТОЖЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ?? МНЕ ВОТ НАПРЯГАЕТ ЧТО МАСЛЯНОГО ЩУПА В КОРОБКЕ НЕТ -НЕ ПРОКОНТРОЛИРУЕШЬ ВСЕ ЛИ ТАМ НОРМАЛЬНО-ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАЛИЛ СКОЛЬКО ПОЛОЖЕНО -КОРОБА ВЕДЬ ПУСТАЯ БЫЛА
ну скажем так не в домашних условиях-есть станция где работает мой отец и мы там все и делаем с ним абсолютно бесплатно. работы было в общем то дней на 4-5. делали месяц -пока зап части пришли, да плюс делали по вечерам во внерабочее время. залил масла 4 литра-завел на пару секунд, зхаглушил, еще залил сколько вошло. потом заводишь пробегаешь по всем скоростям и доливаешь еще пока не польется. сделать надо пока масло не нагрелось до 35-40 градусов.
народ никто не вкурсе у нас в городе по моновпрыскам кто нибудь соображает ? В S4 сегодня звонил, сказали что с моновпрысками они не дружат. Сказали чтобы менял весь блок моновпрыска...
Без понятия,уж слишком старая система,посмотри поиском в этой теме ктото спрашивал,не помню ответили ему или нет.
Нее, так то он дует! Даже в помещении проверял! Просто даже на выключеном кондее у меня "серединка" на ролике тоже почему то крутится, а мне кажется, что не должна (как на большинстве авто)! Поэтому хотелось бы встретиться и убедиться в правильной работе!!!
вот тут недавно видео 2 видео выкладывали про полный привод разным марок. короче. сегодня выезжал с одного места и там со шланга чет всегда сливают. в итоге там образовалась канавка. Я переползал аккуратно ее и уперся передними колесами в край льда (внизу размыло до асфальта), а задние были на верху (на льду). Не беда! У меня же КВАТТРО!!!! Но чет понимаю что я буксую... открываю окно и вижу что передние колеса у меня буксуют, а задние вообще не шевелятся.... в итоге сдал назад и с наката запрыгнул. Вот вам и кваттро...
На улице вроде бы гололёд! Поеду проверю наше лютое кватро на дороге между мжк и тэц5! Там и горочка подходящяя и гололёд должен быть!