Ответ: АУДИ КЛУБ, ПОДЪЁМ!!!!!!! Фсё, мне баиньки пора. Пост сдал. Продолжайте флудить в обычном режиме
Ответ: АУДИ КЛУБ, ПОДЪЁМ!!!!!!! Прикинь, объява такая: "Вулканизация резиновых бап, художественная штопка гандонов, наварка фалоимитаторов"
Ответ: АУДИ КЛУБ, ПОДЪЁМ!!!!!!! Ну, на неделю мож и хватит Вот и я говорю - надо заранее готовиться! ну вот, на самом интересном месте.. Возхохотамши под лавкою !!!
Ответ: АУДИ КЛУБ, ПОДЪЁМ!!!!!!! Моя подпись - результат жизненного опыта, но полученного в далекой юности (о как загнул). О! Идея! пойду выпью!
Ответ: АУДИ КЛУБ, ПОДЪЁМ!!!!!!! И опыт сын ошибок трудных. Как долго ты шел к этой мысли, я бы даже сказал мучительно долго.
Ответ: АУДИ КЛУБ, ПОДЪЁМ!!!!!!! Прочитал щас критику своих статей, что и с русским языком плохо, и ваще... Из ругани вынес, что меня читают постоянно, сравнивают и в общем-то к творчеству относятся серьезно. Даже ругаться расхотелось, ибо путина тоже много критикуют по мелочам (тихо гордится собой)
Ответ: АУДИ КЛУБ, ПОДЪЁМ!!!!!!! Если статья хорошая и смысл статьи не в языковых формулировках русского языка ,то и придраться к нечему. То-есть мелкие замечания по поводу русского языка это мовитон,самое главное идея.
Ответ: АУДИ КЛУБ, ПОДЪЁМ!!!!!!! Долгих 4 года... Кстати, это почти правда, действительно 4 года. А щас наверное пойду на новый круг. Там есть и содержательные придирки, но конкретно этот обзор был - дитя без любви .
Ответ: АУДИ КЛУБ, ПОДЪЁМ!!!!!!! Ну это как при защите кандидатского миниума, обязательно оппоненты должны быть.