Всем доброе утро. Я из Подольска. Могу организовать сбор денег под конкретные мероприятия(покупка вентиля торгов как отписывавши выше, компьютеры, одежда, устройство детских площадок, может ремонт какой то нужен и т.д.) .
Кстати скоро 1 сентября. Поездка будет? Если да, то тогда нужно ехать не с пустыми руками. Наверняка нужны тетради, ручки, пеналы и т.п.. Нужно всё делать оперативнее, время мало. Надо понять, что детям сейчас необходимо. Если нужно я доеду.
ну так для начала думаю нужно собрать денюжку и покупать все что нужно!!!! Конечно она !!! и не дд а приют А воще меньше слов, больше дел !!!!
конечно будет. Пока они не определились с датой и временем. Канцелярка нужна в любом случае. тетради-ручки - это расходники, их много не бывает. Количество и возраст детей постоянно меняется. На следующей неделе буду звонить уточнять что, как. ммммммуа) спасибо огромное, Колюнь) ты прям ваще))
И так идея такая, а вот если допустим каждую неделю детей попросить сочинять какую нить сказку или стишки, дальше когда собираем определенное кол-во, можно будет опубликовать их и продавать допустим книжечку ну это так идея, конечно клевая ))) и денюшек было бы больше деткам ?! кто чего думает ?
Колян, генератор идей. Конечно просто отчислять бабосы не интересно. Надо, чтобы у детей тоже заинтерессованность была. Чтобы они видели отдачу своих трудов. Палюбому в жизни поможет этот опыт
Есть, спасибо))) Звоню каждый день, не алло(((( надо ехать туда, узнавать. Раньше пятницы вечера не получится у меня((( Коль, идея суперская. Надо будет переговорить с руководством.
Наконец-то дозвонилась . Все в отпуске, будет ли праздник - не знают, обычно 30 числа (пятница). Спросила что привезти - канцелярку. Тетрадки, ручки, карандаши, клей, цветная бумага, альбомы, фломзы, пластилин и т.п. 30 числа у меня поехать не получится, если есть желающие - расскажу как и чего. Если нет - закуплюсь и поеду в другой день.
ну на карте уже больше 20 тыщ. налик тоже есть. вечером гляну что там на яндекс деньгах. навверное можно перевести на себровскую карту? я ни разу не делала.
попробовала перевести 500 рублей. чот пока не пришли на карту. написано вроде 1-2 дня могут зачислить. комиссия 29 рэ(((((