Ауди-Клуб помогает детям

Тема в разделе "Благотворительность и помощь", создана пользователем Домовушка, 14 окт 2009.

1. IvanQ77

IvanQ77 Новичок

7 авг 2013
    10
    Q7/3.0 TDI
    Всем доброе утро. Я из Подольска. Могу организовать сбор денег под конкретные мероприятия(покупка вентиля торгов как отписывавши выше, компьютеры, одежда, устройство детских площадок, может ремонт какой то нужен и т.д.) .

2. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    :thumbup: вот это прекрасно :ded:

3. IvanQ77

IvanQ77 Новичок

7 авг 2013
    10
    Q7/3.0 TDI
    Кстати скоро 1 сентября. Поездка будет? Если да, то тогда нужно ехать не с пустыми руками. Наверняка нужны тетради, ручки, пеналы и т.п.. Нужно всё делать оперативнее, время мало. Надо понять, что детям сейчас необходимо. Если нужно я доеду.

4. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    Ну так надо собирать денюжки на это дело и будет шикарно

5. IvanQ77

IvanQ77 Новичок

7 авг 2013
    10
    Q7/3.0 TDI
    Какое дело? Что покупаем? В каком количестве? Какая сумма?

6. Татьяна 888

Татьяна 888 Организатор мероприятий
    Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    За детский дом у нас отвечает Галя (Домовушка). Она всё напишет, что и как. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    #187 Nicklas, 9 авг 2013
    Последнее редактирование: 9 авг 2013
    ну так для начала думаю нужно собрать денюжку и покупать все что нужно!!!!

Конечно она !!! и не дд а приют

А воще меньше слов, больше дел !!!!

8. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    Галинка послал денюжку, этой мой джин передал )))) и я чуть что на трудился, вооще есть тут идея )))

9. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    конечно будет. Пока они не определились с датой и временем. Канцелярка нужна в любом случае. тетради-ручки - это расходники, их много не бывает.
    Количество и возраст детей постоянно меняется. На следующей неделе буду звонить уточнять что, как.
    ммммммуа) спасибо огромное, Колюнь) ты прям ваще))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    Я как буду за компом озвучу идею свою!

Отправленные с моего HTC One с помощью Tapatalk 4 Beta

11. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    И так идея такая, а вот если допустим каждую неделю детей попросить сочинять какую нить сказку или стишки, дальше когда собираем определенное кол-во, можно будет опубликовать их и продавать допустим книжечку :) ну это так идея, конечно клевая :)))) и денюшек было бы больше деткам ?! кто чего думает ?

12. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    Колян, генератор идей. Конечно просто отчислять бабосы не интересно. Надо, чтобы у детей тоже заинтерессованность была. Чтобы они видели отдачу своих трудов. Палюбому в жизни поможет этот опыт

13. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    да ладно, а представь сделать такие книжечки и они у них будут на память !!! :umnik:

14. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    Галинка, посмотри, моя подруга закинула денюжку !!!!

15. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Есть, спасибо)))

Звоню каждый день, не алло(((( надо ехать туда, узнавать. Раньше пятницы вечера не получится у меня(((

Коль, идея суперская. Надо будет переговорить с руководством.

16. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Наконец-то дозвонилась . Все в отпуске, будет ли праздник - не знают, обычно 30 числа (пятница). Спросила что привезти - канцелярку. Тетрадки, ручки, карандаши, клей, цветная бумага, альбомы, фломзы, пластилин и т.п.
    30 числа у меня поехать не получится, если есть желающие - расскажу как и чего. Если нет - закуплюсь и поеду в другой день.

17. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    Эх надо активно начать собирать денжат, что могу сказать !!!! для этих целей :umnik::umnik::umnik:

18. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ну на карте уже больше 20 тыщ. налик тоже есть. вечером гляну что там на яндекс деньгах. навверное можно перевести на себровскую карту? я ни разу не делала.

19. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    там комиссия будет думаю, воще не густо денюшек то :(

20. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    попробовала перевести 500 рублей. чот пока не пришли на карту. написано вроде 1-2 дня могут зачислить. комиссия 29 рэ(((((