а может карточку заказать яндекс денег ? там по моему меньше комиссия воще надо на сбер собирать и проблем будет меньше
так и я про что. ну вроде как за рекламу и т.п. с АК переводят на яндекс деньги. а есть такие карты? и снять можно деньги в любом банкомате? я не в курсах про это. пришли 500 р, которые сняла вчера с яндекс деньги. и еще пришли денежки с карты *7164))) спасибо
Да есть, заказать ее просто нужно, и она придет по почте!!!! https://money.yandex.ru/ymc/promo3.xml?_openstat=yandex;teaser;mcard
И так дела такие, значит книжка готова терь надо пробить как ее выпустить !!!!! и с каждой продажи рублик - два будут зачисляться на счет в приют !!!
Таааакссс продолжим Галин послал денюжку !!!!! так не понятно чо это тема заглохла ? (( не есть зачот
Галинка, моя хорошая подруга закинула деньгу посмотри дошли она там как то через альфа банк что ли ))))
есть вещи( в отличном состоянии, просто ребенок быстро вырос) как куда передать? могу и денег перевести, но хотелось бы знать, на что они пойдут? ))
можете привезти ко мне в Бутово. деньги идут на покупку нужного в приют)) с ума сошел?)) извиняться он будет)))) спасибо, Ром)))