Привет Привет. Мероприятие закончено?) какие следующие планы помощи? А реквизиты доя перечисления в начале темы еще актуальные?
Да все актуально собираем денюжки в первом посте все данные, все просто ... скидываем денюжки Домовушки ( Галинки) и отписываем что закинули денюжку .... и усе наслаждаемся что помогли ..... И так у меня актуальна тема с книжкой !!!!! у кого есть идеи ? может есть где и как выпустить книжечку ?
И Могу спросить у брата, он в типографии работает, сколько будет стоить напечатать. Там, думаю, дешевле чем в Москве. Но еще ведь дизайн- макет нужен. Нужно понимать какая бумага, сколько экземпляров и прочее, влияющее на стоимость. Я в этом ничего не понимаю
Это все есть и дизайн и макет и все все надо узнать что да как ? а дальше как дальше толкать и т.п и с каждой проданной книжечки автору идут денюжку и денюжка пойдет на помощь деткам !!!!!! ну и дальше воще классно было бы реализовать мою идею выше я писал как то !!!
Ждем, работу могу прислать по почте если есть желание глянуть, тока почту в лс и надо действовать считаю !!!!!
Ну чот как то заглохло что то опять ..... нуууу народ давайте мальков порадуем что ли !!!! копеечкой хоть !!!!!
сорь. долго не появлялась. с карт: *5001 пришла денежка *0017 *5968 * VasilbV)))) * Патриот мск *6548 *7513 дальше за сентябрь не полезла. сейчас на счету 41502.12 руб