пока намили тоже пришлю как будут !!! Создал темку вконтике ))) там тоже давольно хорошо можно крутить эту тему !!!!!!!!!!! http://vk.com/topic-49428986_28828050
блин. смски и звонки не проходят. гребаный МТС. с пятницы дурит (и не у меня одной) я злая(( прям аномальная зона какая-то
Ваша карта? *3105 Спасибо огромное! только что смс пришла. давно перевели?(просто интересно как долго идут смски))) ничего себе! посмотрела время Вашего сообщения))) отлично смс идут(((((((((( трындец как я зла
не не не это сбербанк так шлет )))) у мя вон карту заблокировал ((((9 и справку из налоговой просят для шоб разблокировать ))) я люблю сбербанк уиииииииииииии
Я вообще сбер ненавижу. Если бы необходимость пользоваться им по работе, низачто бы в нем карту не завел и обходил бы за 5 километров. А всё потому, что коммерческие банки вынуждены бороться за клиента, а этим упырям государство клиентов на блюдечке подносит. А они как были совком, так совком и остались, хоть и припудрились и наштукатурились слегка. Сорри, что отвлекся от темы и других отвлекаю.
так с карт 1968 ( 8 ноября) 7971 (13 ноября) 8554 (18 нября) 9529 (22 ноября) 6548 (23 ноября) сейчас на карте 66472.12 рублей) спасибо всем)
отлично но чот как то не густо .... кстати мне вот тут сказали что есть люди праздники устраивают детям ...
вот мне знакомый тут прислал Ребят!!! Есть кто из друзей или друзей друзей, кто работает в детских домах, приютах?! Есть компашка, готовая бесплатно детям новый год забацать. Репостните плиз кому не сложно. По всем вопросам можно обращаться ко мне Плюс в карму за репост гарантирован! )" вот как то так