процесс запущен, жду ответа .... но там новая инфа вот у мя, эти люди из Новосибирска %(((( и так новое предложение поступило, можно организовать вывезти детишек покататься на коняшках....
И так ответил товарищ : Салют, Николя в общем можно все провернуть либо в это воскресенье, либо через выходные. В эти выходные можно небольшой группой человек 10-15, а если через выхи то можно и побольше собрать. Надо только связаться с дет домом и договориться, если на эти выходные... и поскорее. сть возможность приехать в несколько машин забрать детей и покатать их на лошадях покормить и привезти обратно счастливыми и нагулявшимися полными новыми впечатлениями. 15:38:32 ехать 2ч Я уже нескольким написал кто на машинах если 5 человек нам нужно 5 машин соответственно по 3е в машину Хотелось бы конечно в эти выходные провернуть )
не знаю как насчет забрать детей. с прежним руководством говорили - твердое нет. кто детей отдаст вывезти, без сопровождения и т.п. сейчас даже пишут бумаги, чтоб на экскурсии ездить в школьном автобусе(это в школе у нас), и бумажки от каждого родителя, что согласны и т.п. могу конечно дать им телефон директора, но вряд ли детей отдадут
сейчас созванивалась. не отдадут детей точно. там кучу бумаг надо, в департамент образования, гаи и пр. в общем если бы сами приехали туда, было бы хорошо)) инфа о поездке к НГ тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8421889#post8421889
все актуально, там же написанно будет кому отправляем !!!! просто по логике если было не актуально, реквезиты были бы думаю другими
отчетец)) 5.12.13 * 6548 12.12.13 от alexon.75 visa money transfer 13.12.13 со счета перевела на карту 13 000)) 15.12.13 * 4293 17.12.13 *6548 итого 90 442.12 Огромное всем спасибо, друзья))
завтра поедем закупим стулья-столы. вроде как получается (тьфу-тьфу) поехать 25. Колюнь, составишь компашку?