Я попробую, 20ого денежку переведу, а 24ого смогу точно определиться. Можно я со своими поеду? (Жена, дочь)
Можно просто так съезить и в выходные. Но праздник будет в среду))))))) Спасибо) Конечно можно. Я свою мелкую беру, Серега тож поедет(скорее всего)
Галя, перевёл только что рубчики на карту Сбербанка (**** **** **** 5968) Благодарим товарища Weslaw !!!
да-да)) пришли денежки) спасибо)) мы только что вернулись из магаза. купили (как они просили) 2 стола и 14 стульев) давно по магазинам не ездили. народ сгребает все что не приколочено, полно как муравьев)))))))) устала я что-то))))))))
Добрый вечер,сразу от двух соклубников,а по жизни мужа и жены.первый раз в этом разделе форума.можно кратко написать,как и чем можно помогать.может можно брать ребят на экскурсии,да может сходить в кино,тот же макдональдс?спасибо!
Добрый вечер) можно почитать в первом посте темы. детей никто никуда не отпустит без сопровождения и кучи бумаг. так что если есть возможность сделать детям праздник - то ехать туда и на месте развлекать)))
Прошли,к сожалению 25,не смогу поддержать.можем приехать только после н.г..работа.могу привезти игрушки или что нужно.не знаю,могу попробовать организовать экскурсию к себе на работу.спасибо.
да не за что)если хотите присоединяйтесь к нам в среду. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=367483
Еще раз внимательно перечитал.и по поводу времени,грустно,12.30.сейчас думаем,я 31 буду в Москве после 17.00.а заехать без вас посмотреть, не получиться?и привез бы куклы девочкам?